4.6
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー デリカ乗り
投稿日:2012年03月28日 12:06
2台目の購入でしたが、前回同様格安で購入できました。日本一安い販売店といっても過言ではありません。皆さんおすすめします。遠方購入でもきちんと対応してくれますので、全国の方にお勧めできる販売店… レビューを詳しく見る
デリカ乗り様この度は2台目のご購入ありがとうございました。また、身に余る評価をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。皆様にご納得いただける販売店になれるようにこれからもスタッフ一同がんばります。遠方のところご来店いただきありがとうございまし…
トヨタエスティマを購入したユーザー ATUI
投稿日:2021年05月04日 10:03
丁寧な接客で親切な対応ありがとうございました。これから先も、よろしくお願いできればと思っております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。販売後についても何かお困りなことがございましたら、いつでもご対応させて頂きますので、お気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー silversow
投稿日:2021年02月13日 20:06
かわいい車を購入させて頂きました。おかげさまでいい車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様にお悦び頂けるよなお車をご準備できてうれしく思います。
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
スズキパレットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月25日 10:25
初めての来店でしたがとても丁寧にしてもらえて、とても良い印象をうけました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めての方でも気軽にお越し頂ける雰囲気、対応心掛けております。今後も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同今よりも良い接客が出来るように勤めていきます。また、何かお困りになること御座いましたら、お気軽に電話…