4.6
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ライ
投稿日:2021年02月03日 16:02
初めての購入ということで、私たちもできる限りのことをさせて頂ければと思っております。思い出に残る1台となって頂ければ幸いです。購入後も気になるところ等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2021年11月19日 11:28
オススメのお店です!対応が丁寧で、とても話安くしっかり説明もしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。今後は何かあれば当店にご連絡頂ければと思います。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カジ
投稿日:2019年12月02日 10:48
探していたフィットハイブリッド(H23)を35万で購入できました!相場よりもかなり安く満足しています。安くていい車を探している方にはお勧めなお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様より直接リクエストを頂いてのお車探しも行っております。どうしても難しい場合はお断りさせていただく場合がありますが、まずは店頭にてご相談ください!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ピオーネ
投稿日:2021年10月15日 16:44
ネットを見て来店しましたが、非常によく対応して頂けて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もお客様に寄り添っていければ幸いです。