4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー /エリー
投稿日:2022年05月01日 18:44
わかりやすく説明をしてくださり、希望の車にちかいものをみつけることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。なっとくのいくお車をご案内でき光栄です。販売後のご対応も是非お任せください!
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー リク
投稿日:2023年10月24日 13:19
初めて伺った所でしたが、接客の対応など始終とても良かったです。中古車を探している方は一度伺ってみると良いかもしれません。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。初めてのご利用のお客様でも安心してご購入いただけるようにご相談等がしやすい接客をスタッフ一同心掛けております。今後もアフターサービスを頑張らせていただきますので、何か…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ショウ
投稿日:2023年09月04日 15:31
通りすがりに見て、気になる車を見つけた!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので車検や点検、整備等でも是非当社をご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年11月16日 13:56
お手頃な価格で質の良い車を購入でき、大変満足しています。店員さんの丁寧な接客も気持ち良かったです。インターネットで検索された方も良い車をゲットしてください。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。やまちゃん様が気持ち良く車のご購入ができ、ご満足のいく接客ができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。当店は自社工場を設けており、アフターサービスも頑張らせていただきますので何かありま…
日産ノートを購入したユーザー kawnote
投稿日:2020年12月03日 10:44
店員さんの対応もよく、気持ちのいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んでもらうことを一番に販売に臨んでおりますので、このように言って頂けてとても嬉しく思います。販売後もお客様に寄り添っていけるように、体制も整えておりますので、何かあれば是非お越しください…