4.6
ダイハツタントを購入したユーザー /MKK
投稿日:2022年08月29日 15:44
MKK様 弊社で二台目の購入ありがとうございます。スタッフ一同感謝しております。買い替えのサイクルが非常に速いお客様ですので今後もご満足いただける商品を販売してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。ご要望がありましたらご遠慮なく何なりとお申し付け下さい。ご契約ありがとうございました。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年06月12日 10:32
価格帯も車種も豊富でスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。一度立ち寄って参考にしてください。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。販売後もご満足いただけますよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2021年11月19日 11:28
オススメのお店です!対応が丁寧で、とても話安くしっかり説明もしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約まことにありがとうございました。今後は何かあれば当店にご連絡頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
今回2度目の購入になりますが、前回と同じく満足しています! レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
家族の車はいつももってけ本舗さんでお世話になり今回もお世話になりました。満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。