4.6
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー xyz
投稿日:2020年07月21日 10:52
他店より価格が安くはじめは、逆に心配をしておりましたが理由等丁寧に説明したくださり納得して購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
他のお客様もはじめは値段を見て事故車や問題のあるお車ではないかと、ご心配の声を頂きますが、弊社では、ほとんどの車両をオークションにて購入をしておりその際に問題があるお車につきましては、全て提示されるようになっておりますので、仕入れの段階で問題個所…
日産エクストレイルを購入したユーザー 定吉
投稿日:2018年12月12日 13:29
安くて良い車が買えて良かったです。乗りつぶすにはもってこい。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に気に入っていただけるお車があり、なによりです。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!
ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー てらさん
投稿日:2020年01月16日 10:54
非常に対応が良さ、店員さんとの話しやすさで購入することをきめました! レビューを詳しく見る
このような高評価をして頂けて大変うれしく思います。お客様に安かった、買ってよかったといってもらえるのが何よりですので、今後もお客様に気に入って頂けるお車取り揃えていきたいと思います。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ノージ
投稿日:2022年02月21日 18:13
思っていた以上に車両の状態も良かったため、少し距離はあったが購入をきめることにしました。 レビューを詳しく見る
ノージ様 遠方のところご来店いただき有難うございました。 スタッフ一同全力で納車の整備、内外装の仕上げをさせていただきます。納車まで今少しお時間いただきますよお願いします。 走行距離はノージさまが購入を考えられていたものより多かったかもしれませ…