4.6
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。
トヨタクラウンを購入したユーザー ふるクラウン
投稿日:2011年11月26日 15:35
ええ感じの店長さんでした。兵庫県からは遠かったけど、予算どおりに安い車が購入できました。購入した車は、毎日調子よく走っています。 レビューを詳しく見る
ふるクラウン様今回のご契約ありがとうございました。毎日調子よく走っておられるのは何よりです。これからもお客様のご要望に沿えるように努力してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー クニ
投稿日:2011年01月16日 17:27
現車確認の試乗もきっちりさせていただき、車も価格以上の状態で満足しています。また低価格車にありがちな現状売りの対応では無く、メンテナンスも含めきっちりとこちらの希望の状態にしていただき、とて… レビューを詳しく見る
クニ様 今回のご成約ありがとうございます。また、プレビュー評価をいただきありがとうございます。ご満足していただけるサービスを今後も行っていきたいと思っております。今後も何かありましたら、いつでもご来店お待ちしております。 ありがとうございました。
スズキアルトを購入したユーザー せいちゃん
投稿日:2021年02月25日 18:38
スタッフの対応が丁寧で、こちらも話しかけやすく、話もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様がお気軽にご相談できるような雰囲気作りも大切にしておりますので、これからも何かお困りなことがあれば何でもお伺いください。
スズキパレットを購入したユーザー IuSan
投稿日:2021年05月24日 11:53
半年程前に、息子の車を同店で購入しました。購入検討時から購入後まで親切で丁寧に対応してくださり、今回も購入を決めました。「中古車」ということは承知で購入でしたが、それでも購入したことに対して… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きまことにありがとうございました。 前回購入して頂いた息子様のお車もかなり気に入って頂いているとお伺いしたので、 私たちもとても嬉しく思います。 今回のお車についても、気に入って頂き大切に乗って頂ければ私たちも幸いです。