4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年06月12日 10:32
価格帯も車種も豊富でスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。一度立ち寄って参考にしてください。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。販売後もご満足いただけますよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー MOFUMOFU
投稿日:2021年12月28日 11:59
リーズナブルな価格で豊富な車種が揃っているところがお気に入りです。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ふらっと立ち寄った方でも、購入しよう!と思って頂けるような価格帯のお車も取り揃えております。今後も当店の掲載ページをチェックしてもらえると幸いです。
マツダフレアを購入したユーザー こ84564
投稿日:2021年06月24日 12:34
おすすめです!良い車にであえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただいたということでしたので、弊社ホームページでは、弊社の内容を詳細にご案内させて頂いております。是非、こちらもご覧ください!
マツダボンゴバンを購入したユーザー さいたま
投稿日:2022年10月09日 18:57
ずっとみていた車があり、遠かったが現車確認と購入をするつもりで、訪れた。全国的にみても台数がすくないことと、予算に合うものが他になかったため即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。今後もお探しのお車などがあれば、是非一度お声掛けください。
トヨタイストを購入したユーザー しょうくん
投稿日:2021年04月26日 14:58
安くていい車があった。車を検討中の期間を設けてほしい。すぐに売れると言われると不安になる。考える時間が欲しいです。 レビューを詳しく見る
ご成約頂き、誠にありがとうございます。弊社では、回転率が高くなっておりますので、取り置きを廃止させて頂いております。