4.6
スズキアルトラパンを購入したユーザー AYANO
投稿日:2023年10月24日 13:44
AYANO様、以前からご利用いただきまして誠にありがとうございます。AYANO様の好きなお車を提供でき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。今後とも何かありましたら、お気軽にお尋ねください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 洋さん
投稿日:2020年04月22日 19:13
依然来たことがあったが、その時とはスタッフも変わりとても良い雰囲気のお店になっていた。気に入った車が置いてあったので、今回は購入させて頂きました。今後もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。初めて来ていただいたお客様にも接してもらいやすいような、接客を心がけております。お客様に安心して買って頂くために、今後のアフターフォローしっかり行ってゆきますので、是非今後もご利用ください!
ダイハツタントを購入したユーザー アッシーダ
投稿日:2020年03月09日 10:51
通りすがりで立ち寄ったのですが、気に入った車がすぐにみつかりました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社では販売後のアフターサービスもしっかりと行います!オイル交換・車検・修理承りしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ayumi
投稿日:2022年04月26日 11:56
対応がよく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご安心してご購入いただけるように整備にも力を入れております。消耗部品の交換目安が来ているものについては、すべて交換を行い、そのほか点検時に見つかった不具合についても追加費用なしで修理を行いお渡…
マツダボンゴバンを購入したユーザー maru|||
投稿日:2020年08月25日 18:00
非常に対応も早くて良かったです。安い車ではありましたが、展示されている車もとてもきれいにされていて、購入意欲がわいてしまいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で展示しているお車に関しては、全てスタッフにより時間をかけてクリーニングを入庫時に行っております。展示している状態でも納車できるレベルを目指しております。
スバルステラを購入したユーザー N.fukiko
投稿日:2019年12月02日 19:12
車検を受けるつもりでしたが、お買い得な車を紹介してもらえたので乗り換えすることにしました。とてもお買い得で満足しています!今回で夫婦合わせて11代目にになります。今後もよろしくお願いいたしま… レビューを詳しく見る
ご成約頂き誠にありがとうございます。いつもお世話になっております、今回で11台目ということで弊社でも一番のお得意様ではないかと思います。今後もお客様のサポートを全力で行ってゆきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!