4.6
スズキスペーシアを購入したユーザー スーパーはくと
投稿日:2022年10月31日 13:21
この度も当社をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご利用して頂けるように、今まで以上のご対応ができるよう努めてまいります。
三菱トッポBJを購入したユーザー はゆるぎ
投稿日:2014年01月11日 23:26
新年早々伺わせていただきましたが、丁寧に対応していただきました。こちらでは2度目の購入です。予算的に贅沢ができない我が家にはありがたいお店です。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はゆるぎ様2度目のご購入有難う御座います。今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。スタッフ一同お待ちしております。本年も宜しくお願いい…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
とても良い対応でした。今後も機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。
マツダフレアを購入したユーザー こ84564
投稿日:2021年06月24日 12:34
おすすめです!良い車にであえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご来店ご成約誠にありがとうございました。ホームページをご覧いただいたということでしたので、弊社ホームページでは、弊社の内容を詳細にご案内させて頂いております。是非、こちらもご覧ください!
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー
投稿日:2011年09月24日 23:55
大変お世話になりました。初めて現物を見ずに購入しました。正直不安でしたが、責任者の方の丁寧な対応を信用しました。車はとても気に入って乗ってます。『お客様の為に』という言葉に嘘はないですね!オ… レビューを詳しく見る
この度はGooNetでのご成約有難うございました。陸送での納車でお会いできなかったのは残念ですが、スタッフ一同感謝しております。有難うございました。また、納車後、エアコンの調子が悪かった件、オーディオ組み換え時、室内センサー接触不良でご迷惑をおか…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
ネットで見つけて現車確認、その日のうちに購入になりました。欲しい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。