4.6
スズキソリオを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月21日 11:48
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 何か気になる点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー タシー
投稿日:2020年03月19日 18:08
初めて来店したのですが、とても満足できる対応をしてくださいました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。最近は別のお客様からの紹介や、初来店して頂いて購入して頂けるケースが増えてまいりました。これからもっと多くのお客様ご利用いただけるように、努めて参りたいと思います!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
三菱eKスポーツを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2012年03月17日 13:49
とてもお手ごろ価格でした。程度も思っていたものより良かったです。対応もとても良かったです。因みに、10日後にはもう1台購入してしまいました。 レビューを詳しく見る
ぐっさん 様先日に引き続き2台目もご購入ありがとうございました。遠方にもかかわらず御贔屓にしていただきいスタッフ一同感謝しております。いつも店頭納車で遠方よりご来店いただいたにもかかわらず愛想なしの対応で申し訳ありません。今後もお客様に笑顔でお帰…
日産ノートを購入したユーザー kawnote
投稿日:2020年12月03日 10:44
店員さんの対応もよく、気持ちのいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んでもらうことを一番に販売に臨んでおりますので、このように言って頂けてとても嬉しく思います。販売後もお客様に寄り添っていけるように、体制も整えておりますので、何かあれば是非お越しください…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒデ_75
投稿日:2021年06月14日 14:42
ディーラーや他の中古車店より気軽に入店して車が見れると思う。外装もきれいで、値段も安いと思います。お手軽価格でいろいろ車を乗りかえてみたい方におすすめです。 レビューを詳しく見る
オススメ誠にありがとうございます!初めて来て頂いたお客様も、話しやすいようなご対応を心がけております。初めて来られる方は、今までは入りにくかったなどと言われることが多いため、そんな印象を取り払えるようにいろんなことに挑戦していきたいと思います!