4.6
ダイハツエッセを購入したユーザー かしわぎ
投稿日:2019年03月13日 11:51
この度はご成約ありがとう御座います。初めてのお車のご購入ということでしたので、私たちとしてもお力添えできて嬉しく思います。お客様の思い出の一台になって頂ければ幸いです。今後もメンテナンス等でお困りになることございましたら、相談、修理・メンテナンスさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー ちぇりぃー
投稿日:2011年03月25日 22:25
先日はありがとうございました。車は調子良く走っております。迅速で適切に対応してくださり安心して購入できるお店だと思います。またの際にもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ちぇりぃー様この度は遠方よりのご成約有難うございました。気に入って乗っていただければ幸いです。是非津山にお寄りの際はご来店下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。有難うございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ayumi
投稿日:2022年04月26日 11:56
対応がよく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご安心してご購入いただけるように整備にも力を入れております。消耗部品の交換目安が来ているものについては、すべて交換を行い、そのほか点検時に見つかった不具合についても追加費用なしで修理を行いお渡…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。
三菱アイを購入したユーザー Miki
投稿日:2020年09月24日 17:57
予算が少ないにも関わらず、終始丁寧に対応をしてくださいました。ありがとうございました。価格・品質ともに満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。短い期間でのご利用予定とのことでしたので、また、手放される際にもご連絡頂ければと思います。