4.6
日産デイズルークスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年07月24日 10:44
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー kiyo
投稿日:2019年10月07日 11:57
近くのお店で信用できると思い購入を決めました。何かあった際にもアフターサービスもしっかりして頂けるとのことでしたので、これからもお世話になろうかと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。地域の方へのご対応にも力を入れており、ご購入して頂いた車の修理・車検はお値段の方もお安くさせて頂いております。また、弊社で購入していないお車につきましても、修理・車検は受け付けておりますので、是非ご相談く…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
スタッフさんの対応がとてもよく、車の程度もともによかったので訪問したその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー khan
投稿日:2020年05月09日 17:16
車の状態等わかりやすく説明があり、私たちお客への対応がとても親切でとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で販売しております車はすべて中古車になりますので、修理が必要な部分がある車もございますが全車自社整備工場にて整備を行ってから納車させて頂いておりますので、直せる箇所・現状になってしまうものご説明しっか…
スズキソリオを購入したユーザー フジダイ
投稿日:2020年06月24日 11:00
店員さんの対応も早くて助かりました。納車日も希望に合わせてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。納車日のご希望にはできる限りお答えさせて頂いております。どうしても、整備・車検・名義変更が必要な際には最低限の日数は頂くようになります。軽自動車 : 1週間程度普通車 : 2週間程度
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。