4.6
日産デイズルークスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年07月24日 10:44
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー クマオ
投稿日:2023年08月18日 15:53
事故で買い替えになり、車を購入することで納車までの代車を無料で借りることができ、とても助かった。車検や修理の場合でも無料で代車を借りられるのも良いと思った。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご利用頂いたお客様への代車は無料でお貸出しさせて頂いております。また、事故などの際にはレンタカーもございますので、今後もお困りの際には、是非一度お声かけくださいませ。
スズキアルトエコを購入したユーザー タニ
投稿日:2021年02月03日 16:08
店員さんの対応がとても良かった。値段についても相談に乗ってくれ、希望に合った車を紹介してくれた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。今後は買取ももっと強化していければと思っており、今回もお客様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。
日産ノートを購入したユーザー kawnote
投稿日:2020年12月03日 10:44
店員さんの対応もよく、気持ちのいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んでもらうことを一番に販売に臨んでおりますので、このように言って頂けてとても嬉しく思います。販売後もお客様に寄り添っていけるように、体制も整えておりますので、何かあれば是非お越しください…
スズキKeiワークスを購入したユーザー ken-1
投稿日:2020年05月28日 10:20
遊べる車を探しており、ネットで見つけて来店しました。試乗もさせてもらえて車の状態見せてもらえたし、値段も安かったので決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
今後も同車種・その他面白みのある車も取り揃えていければと思っております。たくさんのお客さまにご利用いただけるように展示車の見直し・仕入れに関する社内ミーティングとかなり仕入れにも力をいれておりますので、是非今後も弊社掲載ページをチェックして頂けれ…
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。