4.6
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マコ
投稿日:2023年10月24日 13:26
担当者の方、スタッフの方の対応がしつこくなくて良かった。買え買え態度が無く、満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では、お客様一人一人に寄り添い、お客様が安心してお車のご購入ができるようにサポートさせていただいております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、また何かありましたら…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー アイ
投稿日:2024年09月05日 13:39
親切丁寧に対応してくださり、わからないところを事細かに教えてくださいました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の不安等を取り除き、安心してお車を御購入していただけるようスタッフ一同頑張らせていただいております。何か気になる点やお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよ…
トヨタアクアを購入したユーザー yoshi
投稿日:2021年11月09日 10:52
息子の車を探しており、希望に合うものが見つかったため購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
当店はメーカー、車種異なるお車を取り揃えております。お客様の欲しかったお車が見つかることもあるかと思いますので、今後も当店の掲載ページをご覧いただければ幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まさひろ
投稿日:2019年04月12日 10:40
素早い対応だったので助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとう御座います。ご来店予約無しでも、展示車を御覧いただけ試乗・ご契約までその日に行うことが可能です。まだご来店されたこと無い方も是非、一度ご来店頂ければと思います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミッコママ
投稿日:2018年12月07日 14:17
親切、丁寧に説明をしてくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 通りすがりで気に入っていただけるお車があり、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒末永く宜しく…