4.6
三菱アイを購入したユーザー Miki
投稿日:2020年09月24日 17:57
この度はご成約誠にありがとうございました。短い期間でのご利用予定とのことでしたので、また、手放される際にもご連絡頂ければと思います。
ホンダバモスを購入したユーザー アズ
投稿日:2023年07月10日 15:57
軽自動車が多くあったので寄ってみて購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。 アズ様に更にご満足いただけるよう、アフターサービス等も 頑張らせて頂きますので何かございましたら、一度お声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
日産デイズルークスを購入したユーザー KI_587
投稿日:2021年05月24日 12:43
対応が大変良かったです。購入後のフォローにも安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。 販売後も頼って頂けるような、対応を心がけてまいりたいと思います。 小さなことでも、是非ご連絡ください。
ホンダフリードを購入したユーザー @ジロー
投稿日:2019年05月25日 12:00
気持ちの良いお取引ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびはご成約誠にありがとうございました。遠方よりお買い求めいただく機会も多くなってきており、実際に県外の方がこうして口コミをして頂けると他のお客様の参考になると思います。遠いのでまた来ていただくことが難しいと思いますが、相談等はお受けいたしま…
三菱eKスポーツを購入したユーザー けん
投稿日:2011年03月07日 14:37
思っていた以上に程度の良い車両が見つかって満足しています。これからも何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
けん様今回ご成約有難うございます。入荷後、早速御問合せ、ご来店いただき、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。希望プレートが第一希望が取れなかったことは申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。