4.6
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー おおちゃん
投稿日:2021年10月04日 13:12
安く販売させて頂いておりますが、点検整備もしっかりさせて頂いており、内外装のクリーニングも行っております!全て自社でできるのが強みです。そのため、お値段もお安くご提供が可能となっております。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ミヤビ
投稿日:2023年06月26日 13:49
家族共いつもこちらで車を購入させていただいています。整備もしっかり、しかもお安く安心してお付き合いができるお店です。 レビューを詳しく見る
ミヤビ様、お世話になっております。 以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後のメンテナンスやご相談、買い替え等ございましたら 是非お気軽に一度ご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー としみん
投稿日:2024年06月10日 16:25
親切で丁寧な接客で信頼の出来るお店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。としみん様のように信頼の出来るお店と言っていただける事が私たちスタッフにとって大変嬉しく、本当に有難いお言葉です。これからもスタッフ一同邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー haru-yoshi
投稿日:2021年11月01日 14:14
お店の雰囲気もよく、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納得してご購入頂きたいので、ご説明も丁寧にさせて頂きます。また何かわからないことがあれば何時でもお越し下さい。
マツダAZワゴンを購入したユーザー やす252
投稿日:2022年01月11日 14:25
急な訪問にも関わらず、親切に対応して頂きました。説明も分かりやすく、とても満足のいくものでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 来店予約なくても、ご来店頂ければ営業スタッフがすぐにご対応できるようにしております。 もし、事前に見て頂いたものがあり、そのお車目当てでご来店される場合は、 店頭とネットでは在庫状況にタイムラグができ…
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…