4.6
ホンダライフを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2019年02月12日 18:03
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高評価まで頂き大変励みになります。これからも今の評価に満足することなく頑張っていきたいと思います。また何かメンテナンス等でお困りなことがありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
日産モコを購入したユーザー モトコ
投稿日:2020年01月16日 14:07
もってけ本舗のいいところは、車の良いところそうでないところをちゃんと伝えてくれるので安心して購入ができます。メンテナンスもしっかりサポートしてくれます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。いつもごひいきにして頂けて大変うれしくおもいます。今後とも車検・オイル交換等でお越しいただければと思います。これからも何卒よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
ホンダライフを購入したユーザー nekobus
投稿日:2019年01月04日 11:21
手頃な価格で購入出来ました。担当の方の説明もわかりやすく、安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご安心して頂ける様、自社工場にて整備・点検いたしております。今後のメンテナンス・車検も承っておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
マツダボンゴバンを購入したユーザー バスくんσ^_^
投稿日:2017年12月05日 13:56
ネットで探して検査してここで購入する事としました。見積もりは、相手を見て商売をするような見積もりの書き方などもせず一覧表を店員さんが持っています。安心ですね説明も丁寧にしてくださってます。次… レビューを詳しく見る
バスくん様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。スペアキーの件ではどうしても中古車ということもあるので付いていないお車もありますのでこちらの説明不足という点…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
グーネットで見て行きました。こちらのお店で購入するのは4台目です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。