4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー MOFUMOFU
投稿日:2021年12月28日 11:59
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ふらっと立ち寄った方でも、購入しよう!と思って頂けるような価格帯のお車も取り揃えております。今後も当店の掲載ページをチェックしてもらえると幸いです。
スズキパレットを購入したユーザー IuSan
投稿日:2021年05月24日 11:53
半年程前に、息子の車を同店で購入しました。購入検討時から購入後まで親切で丁寧に対応してくださり、今回も購入を決めました。「中古車」ということは承知で購入でしたが、それでも購入したことに対して… レビューを詳しく見る
この度は、ご成約頂きまことにありがとうございました。 前回購入して頂いた息子様のお車もかなり気に入って頂いているとお伺いしたので、 私たちもとても嬉しく思います。 今回のお車についても、気に入って頂き大切に乗って頂ければ私たちも幸いです。
ダイハツミライースを購入したユーザー キヨミツ
投稿日:2018年12月20日 10:10
手頃な価格で整備納車して頂けるので、安心して乗れます。車の程度もまずまずでオススメです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、またこの様なクチコミの高評価をいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご安心して頂ける様、自社工場にて整備・点検いたしております。今後のメンテナンス・車検も承っておりますので、気軽にお声かけ下さい。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年09月13日 14:47
四駆の車を探していて通りがかりに寄ってみたら、良い車を見つけて購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。
マツダスクラムトラックを購入したユーザー okat
投稿日:2021年08月13日 14:56
以前にも車を買ったことがあり、今回も見てみようと思って立ち寄った。店の人の対応も満足できるもので、今回もお世話になる事に決めました。 レビューを詳しく見る
okat様今回もご契約頂きありがとうございます。いろいろディーラー様も含めご検討された上で弊社にてご購入頂けたとお聞きして大変感謝しております。今後もお客様に満足頂けるようなお車、サービスをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。早いもの…