4.6
スズキワゴンRを購入したユーザー MOFUMOFU
投稿日:2021年12月28日 11:59
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。ふらっと立ち寄った方でも、購入しよう!と思って頂けるような価格帯のお車も取り揃えております。今後も当店の掲載ページをチェックしてもらえると幸いです。
スズキパレットSWを購入したユーザー atabawak
投稿日:2021年05月04日 10:17
今までは通りすぎるだけで、とても寄りにくい印象だったのですが、今回ネットで見て、良い車が出ていたので思い切って、寄ってみました。スタッフの方々の接客もよく、良い車にもめぐりあえて大変良かった… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様のように思われているお客様が他にも多くおられるかと思います。初めてのお客様が気軽に立ち寄れるように、雰囲気づくりや、弊社で行っていることをもっとアピールできればと思います。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
ホンダN−ONEを購入したユーザー MM
投稿日:2024年04月17日 14:22
スタッフが親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いいただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様が安心してご購入できるよう全力でサポートさせていただきます。今後もご不明な点やお困りなこと等ございましたら、お気軽に一度ご連絡ください。お力になれるよう頑張らせていただ…
スズキソリオを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年08月21日 11:48
接客は丁寧で元気よくされていて好感がもてました。こちらの都合もよく聞いてもらえ、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 何か気になる点やご相談等ありましたらお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー /アンドウ
投稿日:2022年04月12日 17:58
突然の訪問でもご案内していただけ、しっかりと説明してくださったため、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。来店予約なしでのご対応も可能となっておりますが、ご来店前には在庫確認をしていただくことをお勧めしております。