4.6
日産フェアレディZを購入したユーザー /GGC
投稿日:2021年07月26日 11:53
この度はご成約誠にありがとうございました。いろんな方にご案内ができるようにと、軽乗用車、普通車、軽トラックやバン、小型トラックまで取り扱いしております。県内の方だけでなく、県外の方にもひいきにして頂けるように努めてまいりたいと思います。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ノブちゃん
投稿日:2023年11月07日 15:45
店員様の対応が良く、楽しくできました! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ノブちゃん様がご満足のいく接客ができたこと、大変嬉しく思います。ノブちゃん様のお言葉をありがたく頂戴し、今後もスタッフ一同邁進してまいります。アフターフォローも頑張らせていただきますの…
スバルサンバーバンを購入したユーザー シゲポン
投稿日:2022年04月02日 13:59
開店より早くついてしまったのですが、開店前にも関わらず丁寧に対応して頂けたので、とても良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。 納車後も何か気になることや、オイル交換・タイヤ交換・車検の際には是非当店をご利用下さい。
スズキセルボを購入したユーザー たたた888
投稿日:2016年04月07日 06:53
価格が他店より安く設定されていますが、安いからといって車両に問題があるわけでもありません。購入後1年たちましたが快適にドライブできています。良心的価格のお店で店員さんの対応も問題なしでした。 レビューを詳しく見る
たたた888様、その節は誠に有り難う御座いました。お車の調子が良いとのことで何よりかと思います。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。オイル交換・車検などのメンテナンス作業も行っておりますのでお気軽にお申し付け…
ホンダフリードを購入したユーザー はた
投稿日:2024年09月18日 11:06
分かりやすい説明で対応も良く満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。はた様にご満足いただけて大変嬉しく思います。当店はお客様が安心してお車の御購入ができますようしっかりサポートさせていただいております。今後も何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ね…
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。