4.6
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2021年11月19日 11:28
この度はご成約まことにありがとうございました。今後は何かあれば当店にご連絡頂ければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー たんと
投稿日:2018年12月26日 11:24
安い車がいっぱいあった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして誠にありがとうございました。当店では、車販売だけではなく車検・オイル交換も行って降りますので宜しくお願い致します。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー Ogu
投稿日:2022年08月06日 17:34
・店舗は国道筋で寄り易い(道からすぐわかる)・色々見て説明を聞いて納得して購入できた レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納車後に何かあればいつでもご相談ください。
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
スタッフの皆さんの対応がとても良いです。今回は軽四を買いましたがもう一台考えていますので今後もGOO-netでチェックしときます。良い車をありがとうございまいた。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー アン
投稿日:2016年09月03日 16:02
大変、対応よくして頂きありがとうございましただけど、もう少し安くして頂けたら、嬉しかったです レビューを詳しく見る
アン様、この度はご契約頂き誠に有り難うございます。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。ご契約の際には融通が効かずに申し訳ございません。次の機会では出来る限りお客様のご要望にお答えできるよう努力させて頂きますの…
ダイハツタントを購入したユーザー @hori
投稿日:2020年01月09日 18:14
下見のつもりで立ち寄ったが店員さんがよかったので、思わず衝動買いで購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。すぐにでも買えるお手頃なお値段でお車ご提供させて頂いております。自社整備工場も完備しており、アフターサービスもしっかり行えますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!