4.6
ホンダバモスを購入したユーザー tatato
投稿日:2021年12月23日 17:40
初めてのお客様にも、ご利用しやすいような環境づくりを心がけております。分からないことがあれば、店頭スタッフにお申し付けください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年07月03日 14:24
グーネットで見て行きました。こちらのお店で購入するのは4台目です。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産マーチを購入したユーザー haru-yoshi
投稿日:2021年11月01日 14:14
お店の雰囲気もよく、説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。納得してご購入頂きたいので、ご説明も丁寧にさせて頂きます。また何かわからないことがあれば何時でもお越し下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 銀雅
投稿日:2022年06月10日 12:40
今回2度目の購入になりますが、前回と同じく満足しています! レビューを詳しく見る
この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 今後も、車検・メンテナンスも是非ご利用ください! また次回の買い替えを検討される際にもご相談お待ちしております!
スバルプレオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2015年06月08日 23:52
ネットで車の確認をしてお店に連絡をして見に行きました。車の相談にも親身に話を聞いてくれて、車の説明も丁寧に細かい所までしてくれました。また、車の現状確認をする為、試乗をさしてもらい購入を決定… レビューを詳しく見る
大ちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。ご不明な点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー n.yu
投稿日:2022年02月19日 11:50
親切に対応して頂いたため、購入を決めさせて頂くことになりました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店のご利用は初めてとのことでしたが、車検・修理・メンテナンスいつでもお待ちしておりますので、今後も当店をご利用頂ければ幸いです。