4.6
ホンダバモスを購入したユーザー tatato
投稿日:2021年12月23日 17:40
初めてのお客様にも、ご利用しやすいような環境づくりを心がけております。分からないことがあれば、店頭スタッフにお申し付けください。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー TNS
投稿日:2022年07月04日 10:49
車も気に入ったのですが、対応が100点で気持ちよかったです。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は成約頂き誠にありがとうございます。他のお客様にも同様に100点と言って頂けるように、努めてまいりたいと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー めぐる
投稿日:2022年10月31日 13:49
ふらっと店に寄って帰るつもりがハスラーXを買うことになった。走行距離が気になったがそれ以上に車の状態が良く整備もされていたので心が動かされた。私は乗れないが買った今では満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。走行距離は出ていても状態が良いお車もございます。そんなお車をお買い求めやすい価格で今後も販売していきたいと思います。喜んで頂けて私達もうれしく思います。今後も何卒よろしくお願い致します。
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
スタッフさんの対応がとてもよく、車の程度もともによかったので訪問したその日に購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。