4.6
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Y4826
投稿日:2022年03月22日 14:45
今回も誠にありがとうございました。他にもお探しのお車があるとのことでしたので、その際にも是非また当店にお声かけ下さい!
三菱パジェロミニを購入したユーザー そらたくひろなな
投稿日:2011年03月05日 17:28
お世話になりました レビューを詳しく見る
今回ご成約ありがとうございました。お客様への対応をより一層向上できるよう努力してまいります。今回の評価をスタッフ一同真摯に受け止めお客様にわかりやすい説明を行うように努力してまいります。今回ご成約ありがとうございました。
トヨタアルファードVを購入したユーザー TTT
投稿日:2018年11月28日 14:07
大変、丁寧に対応して頂きました。堅苦しい感じもなく、とても好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとう御座いました。お客様にわかりやすくご説明出来る様、日頃から心掛けております。何かお困りのことがありましたら気軽にお立ち寄り下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー ニミ
投稿日:2022年04月19日 20:02
イメージに合った車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ふらっとご来店頂いたお客様でも、お買い求めやすいお車取り揃えております!今後も車検・点検・メンテナンス等サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 津山の地元人
投稿日:2012年12月07日 18:31
エンジンからオイル漏れ。ディーラーで検査して貰った所、修理、部品交換等で約17万円掛かるとの事。もってけ本舗さん、ポンコツの廃車寸前の車を売るのはダメじゃで。安物買いの銭失いじゃったわ(笑)… レビューを詳しく見る
津山の地元人様 プレビューご投稿有難うございます。お電話でお話させていただきましたように自社工場での整備もできますのでご相談いただければと思います。これまでも納車後のアフターサービスを行ってまいりましたがこれからも一層のお客様にご満足いただけるサ…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年08月23日 10:58
とても良い対応でした。今後も機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。自社工場がございますので、車検や点検、整備等ございましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願い致します。