4.6
スバルサンバートラックを購入したユーザー オークン
投稿日:2020年03月27日 14:34
この度はご成約誠にありがとうございました。車にかんしては、内装のクリーニング、外装につきましてもヘッドライトを磨いたり・ボディを磨いたりと、いかにお客様に喜んで頂けるかを考えて、店頭に並べさせて頂いております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
親切な説明でとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ミヤビ
投稿日:2023年06月26日 13:49
家族共いつもこちらで車を購入させていただいています。整備もしっかり、しかもお安く安心してお付き合いができるお店です。 レビューを詳しく見る
ミヤビ様、お世話になっております。 以前より当社をご利用頂き誠にありがとうございます。 今後のメンテナンスやご相談、買い替え等ございましたら 是非お気軽に一度ご連絡ください。 今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ウエポン
投稿日:2022年01月04日 11:07
購入から納車までとてもスムーズでしっかりした対応をして頂けました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後もオイル交換・タイヤ交換などメンテナンス、車検等の際にはご連絡下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ターさん
投稿日:2019年01月16日 11:42
ここで2台目!!おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。日々お客様へ分かりやすくご説明出来る様に勤めておりクチコミで評価して頂けスタッフの支えになります。点検・車検等の機会がございましたら、ぜひまた弊社へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ミッコママ
投稿日:2018年12月07日 14:17
親切、丁寧に説明をしてくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 通りすがりで気に入っていただけるお車があり、弊社としても嬉しい限りでございます。また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒末永く宜しく…