4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー よし
投稿日:2021年08月25日 13:02
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂くことが一番の喜びです。今後も何かあれば、お気軽にご連絡下さい。
ダイハツコペンを購入したユーザー 黒のコペン
投稿日:2022年05月02日 17:56
愛想OK、車も安くてよい黒のコペンを探していて、なかなか見つけられなかったがこちらで掲載されているのを見かけ、すぐに訪問した知人もこちらの同車種のコペンを購入しており、よかったと聞いていたた… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。ご紹介頂いた方にもよろしくお伝えください。今後のサポートは是非当店にお任せください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ジェンド
投稿日:2019年02月01日 21:46
車の説明もすごく分かりやすく、丁寧に対応して頂いて満足しています。 納車もこちらの希望に合わせてもらい助かりました。 今後も、何かありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとう御座います。こちらこそこのような高い評価を頂きましてありがとうございます。いつでもお気軽にご来店・ご相談してください、全力でお手伝いさせていただきます!もってけ本舗をこれからも宜しくお願い致します!
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー スマイル
投稿日:2023年11月27日 15:37
お買い頃な値段の車が多く、気楽に立ち寄りやすいお店です。お店の方も感じが良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお気軽に立ち寄りやすいようにアットホームなお店を心掛けており、スマイル様のようなお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。アフターサービスのほうも頑張らせていただきます…
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年09月13日 14:47
四駆の車を探していて通りがかりに寄ってみたら、良い車を見つけて購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。