4.6
ダイハツミラココアを購入したユーザー よし
投稿日:2021年08月25日 13:02
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂くことが一番の喜びです。今後も何かあれば、お気軽にご連絡下さい。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ダニエル
投稿日:2024年04月16日 15:04
The staff was friendly and helpful. The location a good selection of used cars. レビューを詳しく見る
前回、何度かご来店いただき、今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつもダニエル様といろんなお話をさせていただいてとても楽しいお時間をありがとうございます。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので、何かご不明な点やお…
スズキセルボを購入したユーザー たたた888
投稿日:2016年04月07日 06:53
価格が他店より安く設定されていますが、安いからといって車両に問題があるわけでもありません。購入後1年たちましたが快適にドライブできています。良心的価格のお店で店員さんの対応も問題なしでした。 レビューを詳しく見る
たたた888様、その節は誠に有り難う御座いました。お車の調子が良いとのことで何よりかと思います。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。オイル交換・車検などのメンテナンス作業も行っておりますのでお気軽にお申し付け…
トヨタアクアを購入したユーザー yoshi
投稿日:2021年11月09日 10:52
息子の車を探しており、希望に合うものが見つかったため購入することに決めました。 レビューを詳しく見る
当店はメーカー、車種異なるお車を取り揃えております。お客様の欲しかったお車が見つかることもあるかと思いますので、今後も当店の掲載ページをご覧いただければ幸いです。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー のりちゃん
投稿日:2019年11月05日 10:36
お店の雰囲気も良く、店員さんの対応もとてもいいです。わかりやすく説明してくださり、安心して契約できました。車の状態も非常によく、安心してのれます。私は中古車を買うならいつももってけ本舗さんで… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!いつもご利用頂いて大変うれしく思います。常にお客様のことを考えて販売をさせて頂いております。今後とも小さなことでも構いませんので、是非ご利用ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー suzuki.masa
投稿日:2020年01月11日 11:19
値段帯の安い車も多くどの車も程度のいい車ばかりでした。車の説明も丁寧にしてくれたので、お勧めです! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。引っ越しされて間もないとのことでしたので、今後とも弊社をごひいきにして頂ければと思います。お車のメンテナンス、修理、車検受け付けておりますので、是非ご活用くださいませ!