4.6
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー SATOMI
投稿日:2023年10月31日 16:54
メール対応もお店での対応も気持ち良く、良い買い物が出来ました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様一人一人が気持ち良く購入いただけるような接客をスタッフ一日々心掛けております。アフターサービスのほうも頑張らせていただきますので何かございましたらお気軽にお声掛けください。今後と…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2023年11月13日 16:28
丁寧な接客でした。説明も詳しくしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますので、アフターサービスも頑張らせていただいております。何かございましたらお気軽にお声掛けください。
マツダスクラムトラックを購入したユーザー okat
投稿日:2021年08月13日 14:56
以前にも車を買ったことがあり、今回も見てみようと思って立ち寄った。店の人の対応も満足できるもので、今回もお世話になる事に決めました。 レビューを詳しく見る
okat様今回もご契約頂きありがとうございます。いろいろディーラー様も含めご検討された上で弊社にてご購入頂けたとお聞きして大変感謝しております。今後もお客様に満足頂けるようなお車、サービスをご提供させて頂きますのでよろしくお願い致します。早いもの…
スズキパレットSWを購入したユーザー ナオ
投稿日:2024年09月27日 13:26
親切に対応してくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場もございますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ふくまさ
投稿日:2019年12月12日 14:35
購入予定ではなかったのですが、予算額で収まる良い車がありこれを逃してしまうとすぐに売れてしまいそうだったので、購入をきめました。在庫の回転も速いとのことだったのでタイミングが良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。低価格で納得していただけるお車をモットーに販売しておりますので、お客様に気に入っていただけるお車が販売できたこと、とてもうれしく思います!