4.6
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月05日 11:04
対応が非常に良かった。若い人が多く、雰囲気が良かった。手頃な値段の車が多かった。 レビューを詳しく見る
ユウ様、以前から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ユウ様からのお褒めのお言葉をありがたく頂戴し、スタッフ一同これからも邁進して頑張らせていただきます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー yoshi_5463
投稿日:2021年04月28日 15:59
金額的に程良い車があった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。店頭に置いていないお車でも、お客様のご要望(金額・車種)等お伝え頂ければ、優先的に入庫することも可能ですので、また次回お車のご購入を検討される際には、一度ご相談にお立ち寄りください。
スズキセルボを購入したユーザー たたた888
投稿日:2016年04月07日 06:53
価格が他店より安く設定されていますが、安いからといって車両に問題があるわけでもありません。購入後1年たちましたが快適にドライブできています。良心的価格のお店で店員さんの対応も問題なしでした。 レビューを詳しく見る
たたた888様、その節は誠に有り難う御座いました。お車の調子が良いとのことで何よりかと思います。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。オイル交換・車検などのメンテナンス作業も行っておりますのでお気軽にお申し付け…
スバルステラを購入したユーザー _チエ
投稿日:2021年12月23日 17:47
メールで予約を入れてから訪問した。入店後すぐに対応してくれて、対応の内容もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店ではご予約いただいたお客様はもちろんですが、ご予約頂いていないお客様もすぐにご案内できるようにさせて頂いております。今後お車乗って頂いていて、気になる部分や、サポートが必要なことがあれば是非ご連絡下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー @hori
投稿日:2020年01月09日 18:14
下見のつもりで立ち寄ったが店員さんがよかったので、思わず衝動買いで購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。すぐにでも買えるお手頃なお値段でお車ご提供させて頂いております。自社整備工場も完備しており、アフターサービスもしっかり行えますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!