4.6
ダイハツタントを購入したユーザー ぼんぼち
投稿日:2012年03月28日 17:54
ぼんぼち様今回のご契約ありがとうございました。今後のアフターサービスを含めこちらこそよろしくお願いいたします。お車で気になることが御座いましたら遠慮なくお申し付けください。ご来店、スタッフ一同お待ちしております。ありがとう御座いました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリーエブリー
投稿日:2018年11月30日 12:03
通りすがりに見て、気に入り購入。これから末永く愛用します。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 当店では、車検・オイル交換を行っておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。 次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
自分の利用していた車の修理・車検の費用がかかるので、購入しに訪問した。少し車種が少なく、もっといろんな車種があれば、見比べられなかったのが残念。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まん君
投稿日:2019年11月12日 10:25
長年探していた車が綺麗な状態で販売されており、購入を決めました!とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。値段の高い安い関係なく走行上必要な面は徹底的に整備、内装・外装のクリーニングや磨き作業をさせて頂いております。お客様に満足して頂けるお車をこれからもご提供できればと思います。今後とも何卒宜しくお願い致…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2023年07月12日 15:45
ネットで当店の存在を知りました。対応も親切で好感が持てました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にて、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽…