4.6
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
ダイハツコペンを購入したユーザー にえちゃん
投稿日:2025年08月21日 17:30
対応が良くいい車が購入できました レビューを詳しく見る
その節では当社を御利用頂き誠にありがとうございました。御購入日から日にちも経っておりますので、現在まで気に入って使用して頂けていることかと思います。納車後の点検・修理・車検なども受け付けておりますので、今後ともよろしくお願い致します!
マツダボンゴバンを購入したユーザー バスくんσ^_^
投稿日:2017年12月05日 13:56
ネットで探して検査してここで購入する事としました。見積もりは、相手を見て商売をするような見積もりの書き方などもせず一覧表を店員さんが持っています。安心ですね説明も丁寧にしてくださってます。次… レビューを詳しく見る
バスくん様、この度は遠方よりご契約頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。スペアキーの件ではどうしても中古車ということもあるので付いていないお車もありますのでこちらの説明不足という点…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年06月12日 10:32
価格帯も車種も豊富でスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。一度立ち寄って参考にしてください。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。販売後もご満足いただけますよう邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
スタッフの対応が大変良かったです!今出ている症状も隠さず伝えてくれ、自分が負担することなく対応してくださるとのことでした。スタッフさんも信頼できる様子でしたので購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆ
投稿日:2022年08月29日 15:55
この度はありがとうございました。色々な質問に丁寧に答えて頂き、とても助かりました。なかなか良い車に出会えずしまっていたのですが、満足のいく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
ゆ様 今回のご契約有難うございました。色々なお店を見られて弊社でご契約いただきスタッフ一同感謝しております。 納車までしばらくお待ちくださいませ。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。