4.6
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー ニミ
投稿日:2022年04月19日 20:02
イメージに合った車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ふらっとご来店頂いたお客様でも、お買い求めやすいお車取り揃えております!今後も車検・点検・メンテナンス等サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー @初めて購入しました。
投稿日:2020年03月27日 14:27
ネットで問い合わせをした(メールで)際にとても丁寧に対応をしてくださったので、安心して実際に見に来ることができました。説明等もとても分かりやすかったです。初めて購入しましたが、あまり不安はな… レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。 初めてのご来店にも関わらず、弊社を気に入って頂けとても嬉しくおもいます。 初めてご来店していただいた方にも、安心して車選びを行ってもらえるようにしております。 今後ともお客様のサポート全力で行い…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー yui
投稿日:2019年04月09日 10:27
ネットで見てから来店しました。ネットでも多く写真を載せてくれているので参考になりますが、ネットで見たときよりも直接見た時の方が良かったです。近くの方は見に行ってみて下さい! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。このようなクチコミは他のお客様のご参考になりますので、大変ありがたいです。また、これからも何かありましたらお気軽にご連絡・お立ち寄り下さい。
トヨタアイシスを購入したユーザー ミネ
投稿日:2019年04月04日 10:51
初めての来店だったのと、当日突然の来店にも関わらず親切に対応してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。弊社では来店予約なしでも車を見て頂ける様に対応できるようにしております。試乗・契約もすぐの行えますのでお気軽に起こし下さい。皆様の来店をお待ちしております。