4.6
ホンダアクティトラックを購入したユーザー masa785
投稿日:2020年10月01日 10:39
この度はご成約誠にありがとうございました。年式は古くても程度・状態が良ければ低価格にてご提供させて頂いております。また、下取りも行っているため不要なお車や乗り換えの際には是非ご相談ください。
日産ノートを購入したユーザー メイドマスター
投稿日:2014年02月20日 12:47
現物見ずの購入だったので不安でしたが潔く決めました。電話で状態確認等行い、頭金振込しました。お店の対応も迅速で親身に相談を受けてくださって良かったです。当日も名義変更などの書類を揃えてくださ… レビューを詳しく見る
メイドマスター様 遠方のところまた、お電話、メールでのご契約頂き、弊社を評価いただき有難う御座いました。中古車の一番難しい一台ごとに程度が違うことをお伝えさせていただき、気に入っていただけたことをスタッフ一同喜んでおります。有難う御座いました。遠…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー まよ
投稿日:2022年09月06日 15:42
安くて、丁寧な対応をされて即決で車を購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。値段だけでなく、クリーニングや、車両状態についても力を入れておりますので、安くて程度もよい物をこれからもご提供できればと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー スーパーはくと
投稿日:2022年10月31日 13:21
2回目の購入になります。今回は前回より走行距離が多かったのですが、質問にも丁寧に答えて頂き納得して購入できました。燃費も良さそうなので期待しています。長いお付き合いになりそうですがよろしくお… レビューを詳しく見る
この度も当社をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご利用して頂けるように、今まで以上のご対応ができるよう努めてまいります。
スズキパレットを購入したユーザー SO~YA
投稿日:2022年02月19日 12:06
アットホームな感じで緊張せずに車の話を聞けるので、初めて購入されるかたにもおすすめです。 レビューを詳しく見る
県外からこちらに引っ越されてこられたお客様にも、多くご利用頂いております。数年しか乗る予定がない、車は必要だが距離は乗らないからあまり高い車じゃなくてもいい、というお客様にもご案内できる車多数ございますので、是非一度ご来店してみてください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ブチ
投稿日:2021年03月12日 15:01
2台目の購入となり、いつも親切な対応を行ってくださるので気持ちよく購入することができます。 レビューを詳しく見る
この度もご成約誠にありがとうございました。また来たいとお客様に思って頂けるように、これからも努めて参りたいと思います。