4.6
ホンダアクティトラックを購入したユーザー masa785
投稿日:2020年10月01日 10:39
この度はご成約誠にありがとうございました。年式は古くても程度・状態が良ければ低価格にてご提供させて頂いております。また、下取りも行っているため不要なお車や乗り換えの際には是非ご相談ください。
トヨタピクシストラックを購入したユーザー じっちゃん
投稿日:2020年07月25日 13:20
以前から何度か訪問しており、今回条件にぴったりと合う車がみつかりました。在庫の回転も速いみたいなので、欲しいと思ったものがあったらすぐに連絡してみることお勧めします。 レビューを詳しく見る
ご来店ご成約誠にありがとうございました。ご要望がもしあれば、条件に合うお車や、欲しいお車を優先的に入庫することも可能です!
スズキスペーシアを購入したユーザー スーパーはくと
投稿日:2022年10月31日 13:21
2回目の購入になります。今回は前回より走行距離が多かったのですが、質問にも丁寧に答えて頂き納得して購入できました。燃費も良さそうなので期待しています。長いお付き合いになりそうですがよろしくお… レビューを詳しく見る
この度も当社をご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお客様にご利用して頂けるように、今まで以上のご対応ができるよう努めてまいります。
スバルプレオを購入したユーザー TAMA
投稿日:2011年03月01日 23:32
スタッフの皆さんの対応がとても良いです。今回は軽四を買いましたがもう一台考えていますので今後もGOO-netでチェックしときます。良い車をありがとうございまいた。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
TAMA様今回Gooネットをご覧いただきご来店、ご成約ありがとうございました。 納車時お見送りできず、申し訳ありませんでした。少し遠方にはなりますが、今後とも宜しくお願いいたします。スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。
スバルインプレッサを購入したユーザー もっち
投稿日:2020年07月21日 10:45
試乗して実車の状態を確認させて頂けたので良かったです。お店の周辺も景色が良く試乗も楽しめました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。県内とはいえ遠方からのご来店でしたので、喜んでもらえて大変うれしく思います。納車の際には展示しているときよりもきれいな状態にしてお渡しいたしますので、お楽しみにお待ちいただければと思います。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ナカ
投稿日:2021年04月03日 15:10
急な来店にも関わらず、とても気持ちのいい対応をしてくださりました。終始感じも良く、説明も分かりやすく行ってくださったので、助かりました。また何かあればお願いします。 レビューを詳しく見る
購入後もお客様が頼りやすいように、できる限りお客様に寄り添ったご対応を心がけております。気になるところ、ご不明点等があればすぐにご連絡ください。