4.6
ホンダアクティトラックを購入したユーザー ハッピーアイランド
投稿日:2020年04月06日 13:10
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段が安いだけでなく車両状態の良いものを入庫できるように、仕入れにもかなり力を入れております。中にはどうしてもちゅうこですので、汚れ・傷あるものがあります。そういったお車に関しては、弊社スタッフにて傷の補修・内装のクリーニングを行ってお客様にお渡しさせて頂いております!
ホンダアクティトラックを購入したユーザー _KK
投稿日:2020年08月13日 13:17
今回は軽トラックを探しており、今までもお世話になったことがあるためこちらで今回も買わせて頂いた。最初は年式は経っているが値段の安い方を買おうと思ったが、考え直し、年式の新しい方を購入すること… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。最近は、安いだけでなく年式も比較的新しいお車をご準備させて頂いております。少し走行は出ておりますが、その分お安くさせて頂いております。
日産キューブを購入したユーザー Nながしま
投稿日:2019年11月25日 12:53
購入を決めた要因は担当店員さんの明瞭な説明と快活&誠実な接客です。とても気持ちのいい買い物ができました。納車日を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社はお客様に寄り添い販売を行っております。中古とはいえせっかく買っていただいた車ですので、喜んで頂けるように全力で勤めております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ますみ
投稿日:2021年11月09日 10:43
親切な説明でとても分かりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。中古車になりますので、お客様の不安になる部分等含めてしっかりご説明させて頂いております。ご購入頂いた後もお気軽にお電話または店頭にてお問合せ下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー TkMh
投稿日:2021年12月28日 12:10
お店の方が親切でとても良かったです。電話対応も明るくお勧めです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。電話一つ丁寧な接客を心がけております。
ダイハツタントを購入したユーザー マーくん
投稿日:2023年10月24日 13:37
とても対応が良く、買うことが決めれたので良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。マーくん様が安心して購入を決められて本当に良かったです。当社は自社工場もありますので、何かご相談等ございましたらいつでもお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。