4.6
マツダボンゴバンを購入したユーザー maru|||
投稿日:2020年08月25日 18:00
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で展示しているお車に関しては、全てスタッフにより時間をかけてクリーニングを入庫時に行っております。展示している状態でも納車できるレベルを目指しております。
スバルR2を購入したユーザー もんざえもん
投稿日:2019年03月27日 10:22
国道53号沿いでまわりに建物が無いので店の場所はパット見でわかりやすいです。話しやすい店員さんも魅力的です。 レビューを詳しく見る
この度はご来店誠にありがとう御座います。初めてのお客様でも気軽にご利用頂ける雰囲気作りも心掛けております。お客様ともっと寄り添えるよう勤めて参りたいと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー LA100S
投稿日:2019年04月07日 19:16
グーネットで車を見つけて試乗に行きましたが、店長さんをはじめ店員さんたちにとても丁寧な説明をしていただき、大変好感がもてました。昨日納車しましたが、点検整備もしっかりしてくださっていて、とて… レビューを詳しく見る
この度はご成約、更にこのような高評価、クチコミをして頂き誠にありがとう御座います。また今後何かお困りになることや、メンテナンス、車検等の際にはお気軽にご相談、ご来店ください。スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
ダイハツタントを購入したユーザー さ
投稿日:2023年05月22日 16:01
引っ越しをしてきたばかりで車を探している中、こちらのお店に伺い、とても親切に対応してくれて良かったです。 レビューを詳しく見る
お客様と同様に引っ越してきたばかりで、というお客様にも多くご利用頂いており、修理・車検などのアフターフォローも当社で行えますので、お困りなことがあればご連絡くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー @hori
投稿日:2020年01月09日 18:14
下見のつもりで立ち寄ったが店員さんがよかったので、思わず衝動買いで購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。すぐにでも買えるお手頃なお値段でお車ご提供させて頂いております。自社整備工場も完備しており、アフターサービスもしっかり行えますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー あつ
投稿日:2013年09月22日 18:57
家族の車はいつももってけ本舗さんでお世話になり今回もお世話になりました。満足しています。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
あつ様いつもご贔屓に頂き有難う御座います。お車気に入っていただければ幸いです。スタッフ一同今後もご納得頂けるサービスを提供できますようより一層の努力をし参りますのでよろしくお願い致します。有難う御座いました。