4.6
マツダボンゴバンを購入したユーザー maru|||
投稿日:2020年08月25日 18:00
この度はご成約誠にありがとうございました。弊社で展示しているお車に関しては、全てスタッフにより時間をかけてクリーニングを入庫時に行っております。展示している状態でも納車できるレベルを目指しております。
スズキパレットを購入したユーザー _Oka
投稿日:2022年05月24日 19:04
自分の利用していた車の修理・車検の費用がかかるので、購入しに訪問した。少し車種が少なく、もっといろんな車種があれば、見比べられなかったのが残念。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。 在庫台数が現在減少しており、 お選びいただける台数が少なく申し分けございません。 今後も可能な限り台数を増やしてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願いいたします!
スバルサンバーバンを購入したユーザー bibi
投稿日:2022年07月14日 18:22
欲しいタイプの車が30万程でおいていたため、訪問し購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。今後もお仕事で使用されるような、バン・トラック取り扱っておりますので、お探しの際には一度ご連絡ください。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2023年11月27日 15:52
お店の方の対応がみなさんとても良く、車を購入することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、隣の県からお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー 岩ちゃん
投稿日:2020年04月18日 18:06
スタッフの対応が大変良かったです!今出ている症状も隠さず伝えてくれ、自分が負担することなく対応してくださるとのことでした。スタッフさんも信頼できる様子でしたので購入をきめました! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。事故車・修復歴あるものは通常の場合仕入れからはずして入庫しております。買取・値段を安くお出しできるもの、珍しいお車等で入庫する場合もございますが、必ず案内時にお伝えさせて頂いております。その他修理必要な個…
ホンダバモスを購入したユーザー うっちー
投稿日:2021年11月30日 18:53
ふらっと立ち寄ってみたところ、ちょうど自分の欲しいなぁとおもっていた車が販売されており、試乗してみてすぐに購入を決めた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。ふらっと来ていただいたお客様にも買ってもいいかな?と思って頂けるような価格のお車取り揃えております。今後も同じような目玉商品が出てくることもございますので、掲載ページをこまめにご覧いただければと思います。