4.6
ホンダバモスを購入したユーザー アズ
投稿日:2023年07月10日 15:57
この度は、ご成約いただきまして誠にありがとうございました。 アズ様に更にご満足いただけるよう、アフターサービス等も 頑張らせて頂きますので何かございましたら、一度お声掛けください。 今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 十兵衛
投稿日:2019年11月26日 18:47
お店の方みなさん元気で笑顔でとても良い買い物ができました!少し遠くてもまた来たいと思いました!! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。口コミまで投稿して頂けてとてもうれしく思います!お客様と同じように遠方のお客様のご参考にして頂けると思います。また今後もなにかありましたら、お気軽にご相談・ご来店ください。
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2020年03月03日 13:18
和やかな雰囲気で丁寧な対応をしてくださってとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めて来て頂いたお客様でも気軽に見て頂けるような空間づくりを心がけております。今後もお気軽にお立ちよりして頂ければと思います。
スズキスペーシアを購入したユーザー マコ
投稿日:2024年08月26日 14:56
とても親切でわかりやすく説明もしていただけました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当社は自社工場を設けておりますので今後もお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー ペコ
投稿日:2023年09月13日 14:47
四駆の車を探していて通りがかりに寄ってみたら、良い車を見つけて購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。今後のメンテナンスやご相談等ございましたら是非お気軽に一度ご連絡ください。