4.6
スズキパレットを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年03月25日 10:25
この度はご成約誠にありがとうございました。初めての方でも気軽にお越し頂ける雰囲気、対応心掛けております。今後も是非、ご利用頂けますようスタッフ一同今よりも良い接客が出来るように勤めていきます。また、何かお困りになること御座いましたら、お気軽に電話・ご来店なさってください。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー _ヒデ
投稿日:2022年07月04日 14:10
対応がとてもよくて、助かりました。わからないことも早く調べてくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございます。今後もわからないことがあればいつでもご連絡ください。
トヨタプロボックスを購入したユーザー ytuda
投稿日:2019年02月25日 10:16
対応がとてもよかったです! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまして誠にありがとう御座います。更にこのような高評価のクチコミをいただけ大変嬉しく思います。これから先の車検やメンテナンス等でお困りな際は、またお気軽にご連絡いただければ全力でサポートさせて頂きますので、これからももってけ本舗を…
スズキハスラーを購入したユーザー めぐる
投稿日:2022年10月31日 13:49
ふらっと店に寄って帰るつもりがハスラーXを買うことになった。走行距離が気になったがそれ以上に車の状態が良く整備もされていたので心が動かされた。私は乗れないが買った今では満足している。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。走行距離は出ていても状態が良いお車もございます。そんなお車をお買い求めやすい価格で今後も販売していきたいと思います。喜んで頂けて私達もうれしく思います。今後も何卒よろしくお願い致します。
ホンダストリームを購入したユーザー JNS
投稿日:2012年03月18日 20:38
とても対応の良い社長さんで、車も安く大変満足できました。また乗り換えの時は是非利用させてください。 レビューを詳しく見る
JNS様今回ストリームのご契約いただき、ありがとうございます。いつもご贔屓にしていただき、スタッフ一同感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダバモスを購入したユーザー K225
投稿日:2022年06月10日 12:01
気さくに対応して頂き満足しています レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 当社では、購入してもらった時よりも購入後にどんな対応ができるかの方が大事だと考えております。 中古車のため販売後に不具合が出てしまう場合もございます。 その時はすぐにご連絡ください。 できる限り…