4.6
マツダAZワゴンを購入したユーザー
投稿日:2013年01月08日 19:56
ご投稿有難うございます。大切に乗られておられたお車を下取りさせていただき、ご満足頂ければなによりです。ご購入いただきましたお車で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同精一杯サービスに努力致します。オイル交換等も迅速に対応させていただきます。ご来店お待ちしております。有難うございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー カイチャン
投稿日:2022年01月17日 13:17
オススメの店舗です!他店に比べ値段安いと思います。接客も丁寧にして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お値段については、他店に負けないように頑張っておりますが、お車の状態にも拘っておりますので、安くていいお車をこれからもご提供していければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー 和くん
投稿日:2024年09月05日 13:55
良い感じで末永くお付き合いを!! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様と末永くお付き合いさせていただきたいと思っており、アフターサービスも頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽に…
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /O_H
投稿日:2022年06月18日 20:04
価格も安く、購入した車もすでに点検整備をされているものだったため、購入を決めた レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。価格だけでなく、品質にもこだわっておりますので、是非今後もよろしくお願いいたします。
三菱アイを購入したユーザー _たかあき
投稿日:2020年06月24日 10:37
来店前にメールで問い合わせを行って、返答して頂いた文をみて実際に来店して購入をきめました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。メール一つ一つ時間をかけてご返答させて頂いております。担当が一人のため、お休み時や店頭での対応もありますので、ご返答遅くなることもございますので、その際はご了承ください。
スズキパレットを購入したユーザー SO~YA
投稿日:2022年02月19日 12:06
アットホームな感じで緊張せずに車の話を聞けるので、初めて購入されるかたにもおすすめです。 レビューを詳しく見る
県外からこちらに引っ越されてこられたお客様にも、多くご利用頂いております。数年しか乗る予定がない、車は必要だが距離は乗らないからあまり高い車じゃなくてもいい、というお客様にもご案内できる車多数ございますので、是非一度ご来店してみてください。