4.6
マツダAZワゴンを購入したユーザー
投稿日:2013年01月08日 19:56
ご投稿有難うございます。大切に乗られておられたお車を下取りさせていただき、ご満足頂ければなによりです。ご購入いただきましたお車で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同精一杯サービスに努力致します。オイル交換等も迅速に対応させていただきます。ご来店お待ちしております。有難うございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー m.f.mao
投稿日:2022年03月11日 12:13
車のことならここで決まり!安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きまことにありがとうございました。前回もご購入頂いておりますが、今後も当店をご利用して頂けるようにこれからもサポートを行っていきたいとおもいますので、宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー hide
投稿日:2019年03月04日 17:09
購入したいなぁと思う車があったらすぐに購入の決断を決めないとなくなってしまう程、回転率の早いお店のようなので、タイミングが大切と思います。スタッフの対応もとても感じがよくて、我が家は即決めで… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとう御座います。やはり、今はネットですぐに在庫状況がわかりますので、ご購入をお考えの際にいいなと思ったお車がありましたらなるべく早めにご連絡されることをおすすめしております。取り置きが基本行えないので、買いたいと言…
スズキワゴンRを購入したユーザー いわちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:15
満足度が自分的に良好だった。対応も良く、説明もわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
ご成約誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足いただけるような接客を心掛けていきたいと思います。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー トリカワ
投稿日:2020年03月02日 10:57
親切で丁寧でした。子供二人連れて来店していたのですが、子供にも構ってくれて車をゆっくり見ることができました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。気に入ったお車を見つけて頂けてとても嬉しく思います。弊社は整備工場もありますので、何かありましたらご連絡ください!
ホンダバモスホビオを購入したユーザー hobio
投稿日:2021年10月25日 16:01
ネットで見て現車確認してみるとよかった。サービスも付けて頂けて下取り価格もよく、安心して任せることが出来た。車に詳しい友人からの後押しもあり、購入に至りました。金額も妥当でよいタイミングだっ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に満足頂けるご対応ができてとてもうれしく思っております。今後もお客様にもってけで買ってよかったといってもらえるように、努めてまいりたいと思います。