4.6
マツダAZワゴンを購入したユーザー
投稿日:2013年01月08日 19:56
ご投稿有難うございます。大切に乗られておられたお車を下取りさせていただき、ご満足頂ければなによりです。ご購入いただきましたお車で何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。スタッフ一同精一杯サービスに努力致します。オイル交換等も迅速に対応させていただきます。ご来店お待ちしております。有難うございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー まろうま
投稿日:2024年08月14日 11:44
内外装どちらも大変キレイな状態で大変驚きました。販売担当者の方、事務員の方、スタッフの方、全員が大変丁寧に対応していただき、満足しております。私の知人・友人にも是非オススメしたい店舗様だと自… レビューを詳しく見る
このようにご評価いただき誠にありがとうございます。当社もこだわっている車両状態の部分をお褒め頂とても嬉しく思います。ご紹介頂いた方にも全力でご案内をいたしますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー No name
投稿日:2024年09月05日 14:04
安くて良い対応でした。また来てみたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様が御利用しやすいような接客や対応を心掛けております。何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー VoxVox
投稿日:2022年07月04日 10:43
店員さんがやさしく教えてくださったので、車の状態が良くわかり、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。乗りたいお車などの候補もあるようでしたので、また今後もリクエスト等があれ、お声掛けください
スズキアルトを購入したユーザー ニミ
投稿日:2022年04月19日 20:02
イメージに合った車がすぐに見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ふらっとご来店頂いたお客様でも、お買い求めやすいお車取り揃えております!今後も車検・点検・メンテナンス等サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー 西や
投稿日:2013年05月26日 09:58
ミラ特有のエンジン音と振動が気になるものの年 式 や距離数の割にすごく調子がよく綺麗でしっかり整備されたものでした。納車のときさらにピカピカに仕上げていただいておりとても感激 保証期間も長… レビューを詳しく見る
西や さま このたびはご契約ありがとうございました。また、このような評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。何かありましたらご遠慮なくお申し付け下さい。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。