4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カジ
投稿日:2019年12月02日 10:48
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様より直接リクエストを頂いてのお車探しも行っております。どうしても難しい場合はお断りさせていただく場合がありますが、まずは店頭にてご相談ください!
三菱アイを購入したユーザー カフェオレ
投稿日:2023年11月14日 16:08
来店から購入までとてもスムーズでした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は自社工場を設けておりますのでお車について何かわからない事等ありましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
通りがかりでいい車が置いてあるので、立ち寄ってみたがその他の車でとても惹かれる車があったので、即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
ホンダアクティトラックを購入したユーザー /しんさん
投稿日:2021年03月12日 14:52
接客をしてくれた方の対応がとても良かった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。お客様にご利用して頂きやすい環境づくりを心がけております。弊社ならではのご対応が行えていけたらと思っております。今後も何かございましたら、是非ご相談ください。
スズキパレットSWを購入したユーザー キョウちゃん
投稿日:2024年09月18日 13:15
説明が丁寧で助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、お客様に納得してご購入していただけるようしっかりとご説明をさせていただいております。またご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ペコリン
投稿日:2021年12月25日 13:45
ネットで見つけて現車確認、その日のうちに購入になりました。欲しい車に出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
お客様のご要望に合うお車がご紹介できてよかったです。いろんなお客様にご利用頂けるように、在庫多種揃えておりますので、もし、今後もお車お探しの際には、是非ご連絡下さい。