4.6
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー カジ
投稿日:2019年12月02日 10:48
この度はご成約誠にありがとうございます。お客様より直接リクエストを頂いてのお車探しも行っております。どうしても難しい場合はお断りさせていただく場合がありますが、まずは店頭にてご相談ください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さちこ
投稿日:2024年06月03日 15:46
スタッフの方の接客がとても丁寧でした。話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入ができますようスタッフ一同接客にも力を入れて頑張っております。さちこ様のお言葉を有難く頂戴し、これからも邁進してまいります。また何かお困りの事等ございました…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー 和くん
投稿日:2024年09月05日 13:55
良い感じで末永くお付き合いを!! レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店はお客様と末永くお付き合いさせていただきたいと思っており、アフターサービスも頑張らせていただいております。自社工場も設けておりますので何かお困りの事等ございましたらいつでもお気軽に…
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー ゆい
投稿日:2019年07月01日 11:26
急な対応にも丁寧に答えて頂きました!次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました!お客様のサポートができて私たちもとても嬉しく思います。今後も是非ご利用頂ければと思います。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー goo
投稿日:2024年09月05日 13:33
家族的な雰囲気が漂って楽しそうなお店だなと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方から当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、アットホームな雰囲気作りを心掛けており、お客様がお気軽にスタッフにお声掛けいただけるよう頑張らせていただいております。goo様にそのような雰囲気を感じ取っていただけて大…