4.6
スバルプレオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2015年06月08日 23:52
大ちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。ご不明な点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
三菱eKカスタムを購入したユーザー 春義
投稿日:2021年01月08日 18:23
通りがかりでいい車が置いてあるので、立ち寄ってみたがその他の車でとても惹かれる車があったので、即決で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度はご来店・ご成約誠にありがとうございました。今回のお客様のように、入店しないと出会えないお車もあるかと思いますので、是非お立ち寄り頂き、お車を選んで頂ければと思います。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー kame
投稿日:2024年03月19日 16:56
店員さんが明るい感じで良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、自社工場を設けておりますので何かお困りごと等ございましたら、お気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー _マックス
投稿日:2020年12月28日 17:29
車の必要な時期に合わせて納車までのスケジュールを決めてくださったので、助かりました。 レビューを詳しく見る
_マックス様今回のご契約有難うございました。ご購入いただいてからが重要と考えておりますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。内外装とも出来る限りの仕上げを行い納車日お待ちしております。今後とも宜…
日野デュトロを購入したユーザー _なお
投稿日:2019年06月14日 14:32
遠方でお電話で問い合わせをするまでは、不安はありましたが、問い合わせから希望の車を選んで頂き当方の希望なども聞き入れてくれました。大変助かりました。整備内容なども詳細に説明して頂きとても信頼… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。遠方よりお問合せのため現車を確認できないなか、信頼して頂きご購入していただいたこととても嬉しく思います。お客様のように今後も遠方からお問合せ頂ける方にもご利用頂けるように努めてまいりたいと思います。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カドちゃん
投稿日:2024年01月19日 16:45
探していた車を見つけ、お店に立ち寄ってみました。ネットの写真で見るよりも実物の方が綺麗で良い買い物ができました。店員さんも熱心に語ってくださり、親切な対応に満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店は、内外装にも力をいれており、スタッフが頑張って綺麗に仕上げております。カドちゃん様のようなお言葉をいただけることがスタッフ一同大変嬉しく思います。接客もお客様が質問等しやすいよう…