4.6
スバルプレオを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2015年06月08日 23:52
大ちゃん様、この度はご契約ありがとうございました。またこのような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みになります。ご不明な点等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー シンヤ
投稿日:2021年11月09日 10:36
燃費重視の車が欲しかったので、ちょうどよいものがあってよかった、小傷などもあったが納車までにきれいになるとのことで、安心しました。ヘッドライトカバーもきれいにされていてあまり年式を感じなかっ… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。今後はご購入頂いた後にも加入して頂ける保証の取り扱いが可能となりました。ハイブリッド車にも対応しておりますので、もし宜しければこちらもご利用下さい。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ももすけ
投稿日:2020年11月10日 17:26
久しぶりに訪問させて頂き、2台同時に購入をさせて頂きました。どちらも満足する車で、接客の対応もとても良くおすすめの店舗です! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様もとても喜んでご購入して頂けたので、とても嬉しく思います。納車の日を楽しみにお待ちいただければと思います。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年08月19日 13:44
以前に一度車を見に下見で訪れた時の対応が良く、ほかで車も見ていたがこちらで購入しようと思い訪れたところ、気に入る車を案内してくれたため、その車を購入することにした レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂きまことにありがとうございました。 初めてのお客様にも親しんで頂きやすいような接客を心がけております。 また今後も何かあれば、いつでもお声かけください。 当店を選んで頂けたこと大変光栄です。 今後も今まで以上のご対応ができ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー さちこ
投稿日:2024年06月03日 15:46
スタッフの方の接客がとても丁寧でした。話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお車の御購入ができますようスタッフ一同接客にも力を入れて頑張っております。さちこ様のお言葉を有難く頂戴し、これからも邁進してまいります。また何かお困りの事等ございました…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ながさん
投稿日:2024年09月17日 17:04
とても丁寧に対応していただきました。予算内で状態の良い車が購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店を御利用いただきまして誠にありがとうございます。ご希望に沿うお車が見つかって大変嬉しく思います。アフターサービスも頑張らせていただきますので何かお困りの事等ございましたらお気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願い致します。