4.6
三菱トッポBJを購入したユーザー ナミ
投稿日:2016年03月11日 21:20
ナミ様、この度はご契約誠に有り難う御座いました。またクチコミの投稿お褒めの言葉、貴重なご意見今後の参考にさせて頂きます。より良いお店にできるよう今後ともお客様と一緒に励んでいきたい思います。遠方ではありますが何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。この度は有り難う御座いました。
マツダAZワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー オク824
投稿日:2022年02月19日 11:41
非常に丁寧にご対応頂きましたので、安心して購入を決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありあがとうございました。初めてのお車購入で分からない部分多々あるかと思いまうすので、ご質問等があれば是非ご連絡下さい。
日産モコを購入したユーザー ふうたパパ
投稿日:2023年09月13日 15:24
ネットで見た写真より現物の方が良かったので安心できました。とても明るい対応していただいて気持ち良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ふうたパパ様のお言葉、大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー _チエ
投稿日:2021年12月23日 17:47
メールで予約を入れてから訪問した。入店後すぐに対応してくれて、対応の内容もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
当店ではご予約いただいたお客様はもちろんですが、ご予約頂いていないお客様もすぐにご案内できるようにさせて頂いております。今後お車乗って頂いていて、気になる部分や、サポートが必要なことがあれば是非ご連絡下さい。
三菱パジェロを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2016年11月08日 15:46
遠方にもかかわらず、親切に対応してくださいました。納車の連絡が全くなく、不安でしたが、無事納車となり車体の状態もよく、満足です。 レビューを詳しく見る
よっちゃん様、この度は遠方からご購入頂き誠に有り難うございました。またクチコミの投稿このような高評価を頂きスタッフ一同今後の励みとなります。納車の際、陸送で納車とのことでこちらからの連絡を怠りお客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでし…
スバルサンバートラックを購入したユーザー ながみん
投稿日:2020年05月09日 17:24
店員の方の対応がとても速く、来店時も小走りで出迎えに来てくれました。来店したその日に書くことを決断いたしました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。お客様に親しみやすい店舗を目指しております。地域のかたはもちろん、初めての来店の方・遠くから来てくださるお客様に対して誠心誠意込めてご対応にあたらせて頂きます!