4.6
スズキパレットを購入したユーザー uchiyoshi
投稿日:2021年12月23日 17:54
この度もご利用誠にありがとうございました。今後もご利用して頂けるように、サポートしっかり行っていきたいと思います。是非3台目をお考えの際も是非当店をご利用頂ければと思います。
ホンダライフを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2019年02月12日 18:03
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高評価まで頂き大変励みになります。これからも今の評価に満足することなく頑張っていきたいと思います。また何かメンテナンス等でお困りなことがありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
マツダボンゴバンを購入したユーザー dnishi
投稿日:2022年03月06日 11:49
キャンピング用の車として購入しました、4WDの物が良かったのですがなかなか見つからず、ここで販売されているのを見つけたので訪問し試乗もできたこともあり、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。他店では取り扱っていないようなお車も販売させて頂いております。軽乗用車、普通乗用車の他にもトラック・バンにも力を入れておりますので、お車お探しの際には、是非一度ご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2022年08月19日 13:44
以前に一度車を見に下見で訪れた時の対応が良く、ほかで車も見ていたがこちらで購入しようと思い訪れたところ、気に入る車を案内してくれたため、その車を購入することにした レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約頂きまことにありがとうございました。 初めてのお客様にも親しんで頂きやすいような接客を心がけております。 また今後も何かあれば、いつでもお声かけください。 当店を選んで頂けたこと大変光栄です。 今後も今まで以上のご対応ができ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ハーイゼット
投稿日:2018年12月28日 10:11
欲しい車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。お客様にピッタリなお車を見つけていただくべく、仕入れにも力を入れております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
三菱eKスポーツを購入したユーザー けん
投稿日:2011年03月07日 14:37
思っていた以上に程度の良い車両が見つかって満足しています。これからも何かあれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
けん様今回ご成約有難うございます。入荷後、早速御問合せ、ご来店いただき、ご成約いただきましたことにスタッフ一同感謝しております。希望プレートが第一希望が取れなかったことは申し訳ありませんでした。今後とも宜しくお願い致します。