4.6
スズキパレットを購入したユーザー uchiyoshi
投稿日:2021年12月23日 17:54
この度もご利用誠にありがとうございました。今後もご利用して頂けるように、サポートしっかり行っていきたいと思います。是非3台目をお考えの際も是非当店をご利用頂ければと思います。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ふらーま
投稿日:2019年01月07日 15:40
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心より感謝しております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー _ふく
投稿日:2020年08月05日 11:24
店員さんが面白く、気持ちのいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めてのお客様でも、親しみやすい対応を心がけてまいりたいと思います。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかじい
投稿日:2023年11月20日 14:48
通りがかりで見て、安かった!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がお求めやすい低価格で質の良い車を多数取り揃えております。アフターサービスのほうも頑張らせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にお尋ねください。今後ともよろしくお願…
ホンダライフを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2019年02月12日 18:03
気に入った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとう御座います。更にこのような高評価まで頂き大変励みになります。これからも今の評価に満足することなく頑張っていきたいと思います。また何かメンテナンス等でお困りなことがありましたら、お気軽にお立ち寄りください。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー _ターボ
投稿日:2019年01月19日 15:58
店の前を通りがかった時に道端で車が見やすかった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございます。気軽にご来店頂ける様スタッフ一同心掛けております、今後も何かお困りなことなどございましたらいつでもお越し下さい。またのご来店をお待ちしております。