4.6
スズキパレットを購入したユーザー @miyuki
投稿日:2020年02月29日 12:37
この度はご成約誠にありがとうございます。明るく元気にをモットーに雰囲気づくりを大切にしております。お客様に気持ちのいい買い物をして頂くことがなによりですので!今後とも何かありましたら、お気軽にご来店・ご連絡ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たかす-
投稿日:2022年10月31日 13:59
現状渡しでもきれいに掃除されてて店員さんの説明を聞くと良いも悪いもはっきりと言ってくださりとても感じがよく直ぐに契約へ、その後の対応も気持ちよくいい店に出会えてラッキーでした。 レビューを詳しく見る
内装・外装のクリーニングは全車行っております。中古車の場合は、新車のようにいかない部分も多々ございます。そのためできる限りお客様に現状の状態をお伝えさせて頂き、納得してご購入して頂けるような接客を心がけております。
スバルサンバートラックを購入したユーザー T_K
投稿日:2022年06月10日 11:54
近場でよい物が見つからず、ネットで見かけて問合せをしました。下取りも行って頂けたため、購入する資金の足しにもなりとても助かりました。実際に車を見たのは納車の時が初めてでしたが、状態とてもよく… レビューを詳しく見る
ご遠方よりお買い上げいただき誠にありがとうございました。下取りについても強化を行っておりますので、特に軽トラックなどは是非お持ち込みください。
ダイハツタントを購入したユーザー kenoto
投稿日:2020年06月02日 14:11
・分かりやすい説明、接客態度も好感がもてる。・低価格でよい車を提供する努力が見えた。・接客以外のスタッフの働きも見ていたのですが、イキイキ仕事をされていて良い職場なんだと感じた。・会話の中で… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。販売スタッフ以外のコメントを下さったのは初めてのことだと思います、いろんな部分を見て頂き評価して頂けてとても嬉しいです。スタッフ全員でこれからも力を合わせて努めて参ります!
ダイハツムーヴを購入したユーザー はまちゃん
投稿日:2023年06月19日 11:30
キレイな車が多い。案内してくれた人が元気!! レビューを詳しく見る
この度は、ご成約ありがとうございました。品質・接客ともにこれからもスタッフ一同邁進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。アフターサービスのほうもご満足いただけるよう力を入れて頑張ります。
ダイハツミラココアを購入したユーザー オクダ
投稿日:2021年06月09日 10:29
ネットで見て来店させてもらいました。ネット上写真通りの車でした。接客対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。クリーニングを完了させた状態で展示させて頂いておりますので、写真と現車の状態は変わらないようにしております。また今後もメンテナンス・修理・車検の際にはご連絡ください。