4.6
スズキパレットを購入したユーザー @miyuki
投稿日:2020年02月29日 12:37
この度はご成約誠にありがとうございます。明るく元気にをモットーに雰囲気づくりを大切にしております。お客様に気持ちのいい買い物をして頂くことがなによりですので!今後とも何かありましたら、お気軽にご来店・ご連絡ください!
日産デイズルークスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年07月24日 10:44
購入時の対応がとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、誠にありがとうございます。 アフターサービスの部分も評価して頂けるよう、 販売後もより丁寧にご対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 0062
投稿日:2020年10月01日 10:31
店員さんも明るく初めてでもとても話しやすく、入店もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうござました。初めてご来店頂いた方にも、気持ちの良いお買い物をして頂きたいので、そのための店内の雰囲気作りも大切にしております。また今後も、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー アマミヤ
投稿日:2019年06月03日 19:35
アポなしで来店しましたが、丁寧な対応ありがたかったです。車のことがわからない素人ですが、わかりやすく説明して頂き感謝しています。車自体とてもきれいで、中古というのも気にならないくらいでした。… レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。当店は来店予約なしでも、その場で試乗・契約もすぐに行うことが可能です。是非お気軽にお越しください!また、メンテナンスでの相談、買い取り・査定の相談も随時承りますので是非ご利用ください!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー _nishi
投稿日:2019年04月20日 16:10
探していた車があっという間に見つかりました!とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとう御座います。今後もメンテナンス面でもお困りなことがありましたら、こちらで随時修理、車検お受けいたしますのでよろしくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヤマノ
投稿日:2019年03月25日 11:00
たまに大きな荷物を運ぶ用で軽トラが欲しかった。たまに使うだけなのでなるべく安いものが欲しかったので来店してみると安いのに状態のいい車があったので、購入させてもらった。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望にあうお車がご提供できてよかったです。また何かお困りになること御座いましたら、お気軽にお越し下さいませ。