4.6
日産ルークスを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 18:10
この度はご成約誠にありがとうございました。中古車になりますので、同じ状態の車はないため、試乗をお勧めさせて頂いております。お客様も良い1台をお選び頂けたかと思います。今後もなにかございましたら、いつでもご連絡下さい。
三菱アイを購入したユーザー やま_88
投稿日:2021年05月24日 12:05
突然の訪問にもかかわらず親切に対応して頂きました。車も思ったよりキレイで契約させて頂きました。費用の説明も分かりやすかったです。引き続きよろしくお願い致します。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。 弊社では、来店の予約の有無に関わらず、 ご来店頂いたお客様にはスタッフがご案内できるようにしております。 何か困ったことがあれば、お電話または、店頭スタッフまでお伝えください。
スズキパレットを購入したユーザー ねこ
投稿日:2020年03月03日 13:18
和やかな雰囲気で丁寧な対応をしてくださってとても好印象でした! レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。初めて来て頂いたお客様でも気軽に見て頂けるような空間づくりを心がけております。今後もお気軽にお立ちよりして頂ければと思います。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ダシモ
投稿日:2022年04月16日 11:16
初めての訪問でしたが、店員さんの対応が良かったです!!思っていた価格でとてもいい車を見つけることができて本当に良かったです。これから楽しく乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お買い上げ頂いたお車は、当時販売していた車のなかでも一番程度が良く、1番のおすすめ商品だったため、気に入って頂けとてもうれしく思います。今後はオイル交換・車検等でお客様のサポートを行えればと思っておりますので、…
ダイハツムーヴを購入したユーザー yy
投稿日:2022年03月13日 11:36
納車日等希望の通りに進めてもらえてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
店頭に置いているお車のなかには、販売前に点検整備を済ませているお車もございますので、お急ぎのお客様の場合はそちらをお選び頂ければ最短でお渡しが可能です。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー XYZ
投稿日:2020年09月17日 14:49
今回ネットをみて、お店にTELをし車の車両状態を確認しました。担当の方のTEL対応がとても良く、TELだけでの購入を決めました。納車時に実際に店舗にお伺いした時の、その他のスタッフをの方々の… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ誠にありがとうございました。今後も県外のお客様にも信頼をもって頂けるように、スタッフ一同一丸となって努めて参りたいと思います。