常時100台オーバーの展示台数!!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー マルちゃん
投稿日:2023年05月15日 09:31
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー くみ
投稿日:2022年02月28日 09:58
とてもスムーズにお取引きできました。だいぶ親切にして頂いたので、次回も利用したいと思うお店でした。 レビューを詳しく見る
くみ様、いつも当店でお車をご購入いただいておりまして、ありがとうございます。また、お車ご購入をはじめ、車検・整備など当店をご利用いただきありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー k.s
投稿日:2021年04月27日 14:47
スタッフの方々がとても親切に対応して頂き、保証も手厚く安心です。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
k.s様 この度はプリウスαをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー こたまま
投稿日:2022年12月22日 18:03
親しみやすい雰囲気のスタッフさんが担当して下さったので相談もしやすかったです。子供がいるので遊ぶスペースがあり助かりました。オムツ台があるともっとうれしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店で2度目の、おクルマご購入ありがとうございます。またクチコミ投稿もいただきありがとうございます!今後も、お車についてのこと、サポートさせていただきます。今後もよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ポン助
投稿日:2017年04月12日 10:10
とてもきれいで、明るく対応してくれたスタッフさんもとても話しやすい感じでよかったです。安心して車に乗れそうです。 レビューを詳しく見る
この度はMRワゴンのご購入、またレビューをいただきましてありがとうございました。数ある中古車店の中から当店を選んでいただきましたこと、有り難く思っております。当社は、車検・整備・板金もお任せいただけるお店です。 今後とも、お付き合いのほど、よろし…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ちっち
投稿日:2020年04月26日 16:08
1ヶ月間も代車まで貸していただき、ありがとうございました。とても親切にしていただきました。担当の方もとても優しかったです。 レビューを詳しく見る
ちっち様 この度はN-ONEをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。