常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー パンダさん
投稿日:2022年11月22日 18:05
この度は、デイズご購入ありがとうございます。今後も、お車のメンテナンスでサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 猫太郎
投稿日:2019年12月20日 18:08
目当ての車がすぐ見つかり、対応もとても良かったです。 レビューを詳しく見る
猫太郎様この度は2度目のご購入、誠にありがとうございました。そして毎度ご利用いただきありがとうございます!また今後ともよろしくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー kyaksuzu
投稿日:2023年04月05日 20:58
家庭菜園用にすずきワゴンRが希望で、価格が安く小型耕運機も詰める車種であったため、満足出る商品であった。 レビューを詳しく見る
kyaksuzu様 この度はワゴンRのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー shiryuu
投稿日:2016年09月13日 10:42
対応がていねいでわかりやすかったです。車種もほうふで、えらびやすく、スタッフの説明でスムーズに車種選定が行えました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRを当店で選んでいただき大変嬉しいです。また、オイル交換パスポートや2年保証も付いておりますので、ご納車後のアフターメンテナンスもぜひお任せください。この度はご購入ありがとうございました!今後のお付き合いもよろしくお願い致します!
ホンダN−WGNを購入したユーザー baroshi
投稿日:2021年09月09日 14:04
スタッフさんの対応がとてもよく、また車を購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。今後もオイル交換や車検・整備でのご利用をお待ち申し上げております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー グリーン
投稿日:2022年02月28日 10:20
ネットの評判どおり、スタッフの方が親切で安心して車を決めることができました。車体もきれいで気持ち良く車を選ぶことができました。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。お車ご購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。