常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ごん
投稿日:2019年11月10日 18:07
ごん様、この度は当店でお車をお選びいただきまして、ありがとうございました。長く乗っていただけるよう、サポートさせていただきます。こちらにお越しの際は、お立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Ken
投稿日:2023年04月10日 16:57
来店時は、いつも明るく迎えていただきとても良い気分になります。いつも素早い対応ですので安心して整備をお願い出来ます。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXを購入いただき、ありがとうございます。車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスでまたのご利用をお待ち申し上げております。
ホンダライフを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2016年06月26日 12:50
とても親切に対応していただき、安心しておまかせ出来ました。アフターサービスも充実しているので、今後共、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
貴重なお言葉をいただきありがとうございます。遠方よりわざわざお越しいただいてご購入いただきました。オイル交換や車検も、ぜひ当社をご利用くださいませ。
日産オッティを購入したユーザー ヒロリン
投稿日:2016年01月03日 11:17
在庫や車種も豊富にあり色々な車を見ましたが程度も良く値段も低めでお得感がある。お店のスタッフお方も親切丁寧に接していただきとても雰囲気の良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティのご購入ありがとうございました。また、レビューの投稿とありがたいお褒めの言葉はとても嬉しく、このようなご投稿は我々販売のスタッフの励みになっております。今後も車検やメンテナンスは当店にお任せ下さい。長いお付き合いをよろしくお願いい…
スズキワゴンRを購入したユーザー ユウヤ
投稿日:2019年03月14日 13:51
店員さんの対応も非常に良く、細かい説明の上で購入することができました。保証もついているので安心して運転出来そうです。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー スガ
投稿日:2019年12月18日 16:44
明るくて良かったと思う。車の数も多く置いてあり、同じ車同士比較して見る事ができた。グレードの違う車を比較出来て良かった。 レビューを詳しく見る
スガ様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。