常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー mayu
投稿日:2019年07月08日 13:25
mayu様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後も、安心しておクルマに乗っていただけるようサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー タ
投稿日:2018年08月22日 11:25
ローンが組めず車が買えなかったのですが、ここでは上手く交渉していただき、買うことができました。対応も早く、スタッフもいい印象でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入いただき、ありがとうございました。当店は車検・整備・板金修理などもおこなっておりますので、また是非、ご利用いただけたら幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アカシロレモン
投稿日:2015年12月05日 18:06
店舗もクルマもとてもキレイでした。対応していただいた方の説明も丁寧でよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2018年07月08日 11:08
明るくて店員さんの対応も丁寧でとても良かったです。そして、欲しかったN-BOXも見つかり凄く良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。欲しかった車が当社で提供することが出来て良かったです。これからオイル交換のサービスもございますので、ご来店お待ちしております。
日産モコを購入したユーザー ルル
投稿日:2015年12月22日 17:31
前にも車を購入していて、アフターサービスも充実しているし、親切で雰囲気も良いので、またここで買おうと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。これからも末長く宜しくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー m i s a
投稿日:2017年03月20日 17:28
目玉車を購入させて頂きました。価格も希望通り、お店の方もとても優しく丁寧にしてくださり、納車まで安心して過ごすことができました。購入後のサポートもしっかりして下さるので、クローバーで良かった… レビューを詳しく見る