常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー mayu
投稿日:2019年07月08日 13:25
mayu様、いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。今後も、安心しておクルマに乗っていただけるようサポートさせていただきます。また宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カルピス
投稿日:2016年09月19日 10:50
希望していた車がすぐに見つかりよかったです。スタッフの対応もとても親切で、さすがクローバーさんだと思いました。 レビューを詳しく見る
カルピスさんの初めてのお車ということもあり、不安などもあると思いますが、お困りごとなどありましたらいつでも相談いただきたいと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。これからはカーライフをお楽しみください!
ダイハツミライースを購入したユーザー れい
投稿日:2018年01月22日 14:57
初めての車選びで不安が大きく、分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、安心して納車することができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミライースをご購入いただきましてありがとうございました。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2020年04月02日 09:47
お店の雰囲気も良く、対応も説明もとても丁寧でわかりやすかったのでクローバーさんで車を購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
リュウジ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2022年02月12日 09:04
展示場を見に行って、説明をしてもらった時、とても親切にわかりやすく説明してもらいました。また、納車の時も、細かく説明してもらい安心して帰ることができました。初めて乗る車を、こちらで購入できて… レビューを詳しく見る
ゆっちゃん様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー みんねえ
投稿日:2016年07月22日 15:33
チラシを持って来ましたが、目当ての車以外にも親切に説明して頂き購入を決めました。お店の方も丁寧に対応してくださいました。子供はガチャのメダルをもらえて喜んでいました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。これからもお付き合いの程、よろしくお願い致します!