常時100台オーバーの展示台数!!
日産デイズを購入したユーザー やすしん♪
投稿日:2019年09月04日 09:01
スズキMRワゴンを購入したユーザー いのあす
投稿日:2018年03月28日 09:48
最初に来店した時から丁寧に対応して下さり、自分の気に入った車を購入することができました。また機会があれば是非利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々と分からない点もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これ…
日産オッティを購入したユーザー みー
投稿日:2013年06月14日 23:12
先日購入の手続きをしました。定員さんの対応がとても良く、説明もわかりやすく購入をすぐ決めました。息子の車もここで買おうと考えてます。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
このたびはオッティをお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。末永くお車をご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー くうちゃん
投稿日:2017年03月24日 11:52
いつも笑顔で対応してくださって、説明も丁寧でした。来店してからスタッフが来るまで長くまたされなかったので、スムーズに話が進んだ。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後は、オイル交換・車検などでもご来店お待ちしております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキセルボを購入したユーザー セルボ
投稿日:2016年02月08日 11:24
今回は2台目の購入でした。前回と同じスタッフさんが親切に説明してくださって助かりました。いい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今後は、オイル交換・車検などでもご来店お待ちしております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ホワイトバード
投稿日:2021年10月01日 11:26
担当の方がとても親切で、説明もわかりやすく教えてくれて、とても良かったです。次の機会がありましたらまた同じ担当の方にお願いしたいです。親身になって、欲しかった車を購入できて、とてもうれしく、… レビューを詳しく見る
数あるお店の中から、当店のお車をご購入をいただきまして、ありがとうございました。自動車販売をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、当店ではお車のトータルサポートをいたします。今後とも、ご利用のほど、よろしくお願いいたします。