常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー りり
投稿日:2022年12月13日 17:47
この度はN-ONEのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みい
投稿日:2018年06月17日 11:11
親切な説明と紹介をしていただき購入のあと押しになりました。アフターケアも充実しているので、またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ミラココアのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー アカシロレモン
投稿日:2015年12月05日 18:06
店舗もクルマもとてもキレイでした。対応していただいた方の説明も丁寧でよかったです。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー R
投稿日:2018年05月25日 09:20
とても親切で、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーの購入、誠にありがとうございました。2度目のご購入をいただきまして、これまで同様アフターサービスもお任せいただけたら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXを購入したユーザー すずっこ.
投稿日:2018年08月08日 09:38
お店の雰囲気も良くて、スタッフにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。私達も雰囲気の良いお店づくりを心がけておりますお近くに来た際はお気軽に立ち寄って下さいスタッフ一同心よりお待ちしております。今後とも何卒…
スバルステラを購入したユーザー ぺん子
投稿日:2018年11月02日 10:04
初めて来店し、展示車を見て担当された担当の方の説明もわかりやすく親切に対応して頂きました。すぐの購入の予定ではなかったのですが、即決する形で気持ちよく購入ができてとてもうれしいです。 レビューを詳しく見る
ぺん子さま、この度はステラカスタムをご購入いただきありがとうございました。前のお車と同様に長く乗っていただければ、と思います。今後は、オイル交換のサービスもございますのでお気軽にご来店ください。