常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー りり
投稿日:2022年12月13日 17:47
この度はN-ONEのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂きありがとうございます。今後も末永くよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー スガM
投稿日:2022年08月25日 11:31
とてもキレイで好感がもてる店舗です。ドリンク無料でサービスも良く親切に対応してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴのご購入ありがとうございました。さらに今回も当店からのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー やさお
投稿日:2021年04月27日 15:37
担当の方には、すごく頑張ってもらいました。若いのに丁寧で親切で説明もわかり易かったです。 レビューを詳しく見る
やさお様 この度はタントをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー アビー
投稿日:2018年07月14日 13:49
初めての車の契約をこちらでさせていただきました。どうすればいいか何も分からなかったのですが、親切に対応していただき、とても助かりました。また何かあったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はステラのご購入誠にありがとうございました。そしてアビー様のご家族様もいつもご利用いただきまして、ありがとうございます。今後とも、末永くよろしくお願い申し上げます。
スズキパレットを購入したユーザー K
投稿日:2018年06月27日 16:24
初めて車を替える事になり、不安でいっぱいでしたが、色々話を聞いて頂いて、安心して購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はパレットのご購入、誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検などの機会に、ご来店いただければ、と思います。どうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー みずきり
投稿日:2023年02月23日 13:27
担当の対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
みずきり様 この度はワゴンRスティングレーのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。