常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
日産モコを購入したユーザー ルル
投稿日:2015年12月22日 17:31
この度はレビューの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、社員一同励みになります。これからも末長く宜しくお願いいたします。
スズキパレットSWを購入したユーザー うっち〜
投稿日:2022年03月28日 17:36
相談から納車までの流れが、とてもスムーズでした。中古車の購入の際にメンテナンスプランに加入し故障が起きた場合は安心できると思います。 レビューを詳しく見る
うっち〜様 この度はパレットSWのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ひじりん
投稿日:2018年12月11日 19:20
笑顔で対応していただき、接客や説明が丁寧でした。店内も清掃が行き届いており、キレイでした。これからも車検時に利用する予定なので、これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひじりん様、前回のご購入につづき2度目のご購入、ありがとうございました。感謝申し上げます。今後も当店をご利用いただいた際には、よろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ギン
投稿日:2018年09月24日 10:45
とても親切な対応で良かったです。お店も広く車の種類も多いです。今日納車日でタイヤも新品にしていただいて満足しています。 レビューを詳しく見る
ギン様、この度はN-BOXをご購入いただきまして誠にありがとうございました。また、山形に来られた際にお立ち寄りいただけたら、と思います。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 元ライフ1号
投稿日:2016年11月22日 13:51
店内の雰囲気も良く、店員の方からやさしく親切にいろいろ教えていただきました。思いきって来て良かったです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。これから先のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー abiko
投稿日:2022年06月18日 11:52
お店の雰囲気も明るく、対応も親切にして頂いてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-WGNのご購入ありがとうございました。今後も末永く宜しくお願い致します。