常時100台オーバーの展示台数!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー DAIKI
投稿日:2019年10月10日 12:41
この度はMRワゴンをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー りな
投稿日:2014年03月05日 17:49
担当の方の説明がすごく分かりやすくて、よかったです。親切な方がたくさんいて、安心して任せることができました。素敵な車大切に使います。 レビューを詳しく見る
りな 様この度はekワゴンをご購入いただきましてありがとうございました☆これからのお車のアフターメンテナンスも是非安心してお任せくださいね(*^^)vオイル交換や定期点検をして快適なカーライフを送れるよう、これからもいろいろとサポートさせていただ…
日産ルークスを購入したユーザー ゆき
投稿日:2016年06月06日 14:30
店内も明るく、キッズコーナーもあり小さな子供も安心して訪れることができます。スタッフの方々も、親切な説明と笑顔でとても良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただき、またありがたいコメントをいただき、感謝するばかりです。今後もオイル交換や車検でご利用の際はよろしくお願いたします。キッズコーナーもありますから、またご家族ごいっしょに!(^^)!おまちしております。
スズキパレットSWを購入したユーザー シツリア
投稿日:2022年05月22日 14:08
親切に対応して頂き、納車も早く助かりました。相談もたくさんのっていただき大変助かりました。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
シツリア様 この度はパレットSWのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ラム
投稿日:2017年04月30日 11:26
とても親切な対応をしていただきました。サービスも充実していて、納車までの期間も早くとても助かりました。また機会があったら、次の車も買い替えを検討したいです。 レビューを詳しく見る
オイル交換などのメンテナンスや、車検・定期点検でのご利用もお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー シゲル
投稿日:2019年03月11日 15:27
お客様への対応や接客、サービスなどがとても良かったです。お店の中もとてもきれいで良いと思いました。私もこのような人になれるよう頑張りたいです。 レビューを詳しく見る
シゲル様、その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。今後もサポートさせていただきたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄りください…