常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー モコタロウ
投稿日:2022年06月25日 17:49
モコタロウ様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2018年10月23日 18:44
親切でとてもあたたかい雰囲気でした。車の修理をだしたときもいろいろこまかく、わからないところもわかるようにおしえていただきました。 レビューを詳しく見る
えっちゃん様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。そしてN-BOXのご購入ありがとうございました。納車後、お車の調子はいかがですか?今後とも末永くよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー あみ
投稿日:2021年04月25日 15:15
担当の方が丁寧に対応してくださり、とても良かったです。アフターサービスも安心で、これからもお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はN-ONEをご購入いただきまして、ありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?当店でのお車購入をはじめ、車検・整備や鈑金修理など、トータルサポートいたします。またのご利用をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 田舎そば好き
投稿日:2025年05月20日 11:45
気に入った車種を探してくれました。 レビューを詳しく見る
田舎そば好き 様この度はタントのご契約ありがとうございます!お客様にご満足いただけるお車を探すお手伝いができ、私達も嬉しく思います。今後も田舎そば好き様のカーライフをサポートさせていただければと思っておりますので、ご不安な点や気になる点がございま…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー リンマ
投稿日:2021年10月17日 13:25
展示されてる車がたくさんあり、店員さんも話しやすくて良かった。 レビューを詳しく見る
リンマ様 この度はN-BOXをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー しおからとんぼ
投稿日:2015年04月11日 16:19
初めてお会いしてから納車まで丁寧に接客していただきました。今回担当してくださった方は自動車保険を得意とされており、不安だった保険関連で大変助けられました。 レビューを詳しく見る
当店では、保険も加入でき、事故対応や板金修理等もお任せいただけます。これからのカーライフを安心してお過ごしいただけるよう、サポートいたします。このたびはありがとうございました。