常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー モコタロウ
投稿日:2022年06月25日 17:49
モコタロウ様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからのメンテナンスや車検でもご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 早川
投稿日:2016年06月10日 10:09
広々として明るい店内で、ゆっくりと話ができてよかったです。スタッフさんの対応も丁寧でわかりやすく、おすすめできると思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。今後は無料のオイル交換チケットのご利用をぜひお待ちしております。また、お褒めのお言葉までいただきましてスタッフ一同大変励みになります、ありがとうございました!
日産オッティを購入したユーザー ジャグ男
投稿日:2020年06月14日 11:18
久しぶりのカーショップでしたけれど、明るい店内で、スタッフの方も大変接客が良く交換が持てました。2年後の車検時も利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ジャグ男様 この度はオッティをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー みい
投稿日:2019年01月17日 19:23
すぐに車が必要で来店しましたが、わかりやすい説明で安心して車の購入ができました。早急に対応して頂き大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お車のことで何かありましたら、いつでもご相談ください。また今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー ちーちゃん
投稿日:2019年05月13日 10:40
お店の方がみなさん丁寧に対応してくれて、説明もわかりやすく親切でした。アフターサービスも充実していて、助かります。 レビューを詳しく見る
遠方からご来店・ご購入いただきまして感謝申し上げます!今後も、整備や車検などで当店をご利用いただけたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー みず
投稿日:2021年11月23日 13:55
いつも丁寧に対応して頂き、タイヤの購入についても相談にのって頂きました。最初から、納車日まで、気持ちの良いお取り引きとなったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉も頂き今後の励みになります。今後も末永く宜しくお願い致します。