常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー ぼぶ
投稿日:2017年03月24日 11:42
日産モコを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2018年11月18日 17:12
初めて来店しましたが、色々と説明して頂き納得して購入する事が出来ました。アフターフォローも充実しているので安心して長いお付き合いできそうです。 レビューを詳しく見る
この度はモコのご購入ありがとうございました。納得していただき良かったです。今後もオイル交換のサービスもございますので、是非ご来店ください。お待ちしております。
ダイハツミラカスタムを購入したユーザー めっさろー
投稿日:2016年10月24日 17:59
母から突然つれられて今回来ましたが、丁寧に接客していただき非常に助かりました。また外にいる時も気をかけて、声をかけていただき、お店に入りやすい良い雰囲気でした。 レビューを詳しく見る
この度は、ご家族様でお車のご購入、誠にありがとうございました。「入りやすい雰囲気のお店」と感じていただけて、有り難いお言葉をありがとうございます!今後も、さらに皆様に喜んでいただけるよう、努力いたします。今後とも、末永くお付き合いのほどよろしくお…
日産デイズを購入したユーザー Arisu
投稿日:2020年01月29日 15:15
前回と同じ担当の方だったので安心して相談できて良かったです。 レビューを詳しく見る
今回は2台目のお車のご購入、誠にありがとうございました。また当店をよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
マツダAZワゴンを購入したユーザー たんたん
投稿日:2022年07月02日 15:46
中古車を探していた所、求めやすい価格の車を発見して購入させて頂きました。スピーディな対応で納車までとてもスムーズで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はAZワゴンのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー チャチャ
投稿日:2023年04月10日 17:20
安くて良い車が見付かりました。お店の方の説明がわかりやすくとても良かった。車検の時にまた利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRを購入いただき、ありがとうございます。当店は車検・整備・鈑金修理など、今後のお車のメンテナンスもご利用できます!またのご利用をお待ち申し上げております。