常時100台オーバーの展示台数!!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー いずみ
投稿日:2018年09月29日 15:58
この度はミニキャブバンのご購入ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、社員一同これからの励みになります。今後もよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー サイトウ。
投稿日:2018年07月30日 10:56
セカンドカーを探していました。初めて来ました。スタッフの皆様も懇切丁寧で情報量も豊富で展示者も良好車で、ボディカラー、グレード、車種と希望通りの1台を見つけることが出来ました。大満足です。家… レビューを詳しく見る
この度は、お車をご購入いただき誠にありがとうございます。また、レビューの投稿をいただきありがとうございました。今回は軽バンからのお乗り換えで同じくらい広く乗れるものがご希望でしたので、私もより慎重にご説明させて頂きました。点検や整備、何か気になる…
スズキMRワゴンを購入したユーザー Yonezawa
投稿日:2020年06月01日 14:39
大変良かったと思います。接客も問題ありません。説明もていねいでわかりやすかった。次の車もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー カシワモチ
投稿日:2021年10月14日 16:47
とてもよかったです。また利用します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カシワモチ様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー ナンナン
投稿日:2019年09月16日 11:06
大変親切に対応して頂きました。納車等も色々都合を合わせてもらえて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のお車をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。また今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー リウマチ
投稿日:2016年03月27日 16:55
とても明るく落ち着いた雰囲気で良いと思います。また、キッズスペースもすべり台などがあり充実していました。こだわりなども細かいところまで聞いていただき、とても良いお店でした。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿をいただきありがとうございます。お車も気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。今後とも宜しくお願いいたします。