常時100台オーバーの展示台数!!
日産モコを購入したユーザー 丹子
投稿日:2018年08月03日 10:19
この度はモコのご購入ありがとうございました。今後もオイル交換のサービスもございますので、気軽にご来店ください。社員一同お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうた
投稿日:2020年04月02日 10:56
入店の際にあいさつをして頂いて、気持ちよく入ることができました。また、店内もキレイで心地よい空間でした。 レビューを詳しく見る
しょうた様 この度はワゴンRをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー むっちゃん
投稿日:2018年11月25日 17:36
とても親切に接客して頂いて、良い車を見つけられてよかったです。雰囲気も明るく話しやすかったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
むっちゃん様、この度はワゴンRスティングレーをご購入いただきまして、ありがとうございました。話しやすかった、と感じていただけたようで、ありがとうございます。またさらにお客様に喜んでいただけるようにサポートさせていただきます。またのご来店の際には、…
日産オッティを購入したユーザー x5ibiz5p
投稿日:2020年04月03日 14:02
丁寧、親切な対応で気持ちよく納車することが出来ました。 ありがとうございました。初来店の時は店員さんの丁寧な対応にビックリしました。 また納車まで親切にして下さった担当さん本当に有難うござい… レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー みさき
投稿日:2020年05月16日 18:08
希望に合わせて車を探して下さったり提案してくださったのが有難かった。中古車というので心配な部分もあったが保証がしっかりしているので安心できると思った。 レビューを詳しく見る
みさき様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー モカ
投稿日:2019年05月23日 18:07
始めからていねいに対応していただき、とても助かりました。お店の雰囲気も明るく、清潔で今後も利用していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はデイズのご購入ありがとうございました。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。