常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー そうま
投稿日:2022年06月06日 14:46
当店でのお車のご購入、誠にありがとうございました。車検やオイル交換でのご利用の際もよろしくお願いいたします。お車を長くお乗りいただけるよう、サポートさせていただきます。
スズキワゴンRを購入したユーザー しか
投稿日:2018年03月28日 10:01
テレビのCMを見て来店しました。とても親切に対応していただきぜひこちらで購入したいと思いました。納車後も末永くお世話になっていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます!色々と分からない点もあるなかでのご購入、ありがとうございました。今後のメンテナンスもオイル交換無料券や、アフター保証等しっかり付いておりますのでご安心ください。何かと至らない点もあったとは思いますが、これ…
スズキパレットSWを購入したユーザー ゆ-
投稿日:2022年05月11日 09:12
ネットを見て購入しました。欲しかった車が買えて、満足しています。 レビューを詳しく見る
ゆー様、このたびはお車のご購入をいただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー ひろきち
投稿日:2021年10月30日 17:37
とても居心地のよい空間で、ご対応も満足です。購入車、大事にします。ありがとうございました。今後も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミライースをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。またどうぞよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー はるさん
投稿日:2016年05月16日 13:50
スタッフの方がとても丁寧に対応して下さったので不安もなく気に入った車を見つけることができました。特典や割引なども多く、お客さんが嬉しくなることがたくさんあって、とても良かったです!ありがとう… レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度は、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後…
ホンダN−BOXを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月09日 16:32
二度の来店で車の購入を決めたが、どの方も丁寧な対応で良かった。質問やこちらの要望にもすぐに答えていただけたのでスムーズに進めることができた。また利用したい。 レビューを詳しく見る
サトウ様 この度はN-BOXのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。