常時100台オーバーの展示台数!!【誠に勝手ながら、4月28日(月)から5月6日(火)までゴールデンウィーク期間のため休業とさせていただきます。】
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2022年05月20日 10:48
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。遠方ですが、何でも気軽にご相談してください。
スズキワゴンRを購入したユーザー ダイヤン
投稿日:2023年06月28日 15:00
お安くお手頃な車を紹介していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイヤン様、このたびは、ワゴンRをご購入をいただきましてありがとうございました。お車ご購入をはじめ、当社では車検・整備や鈑金修理など、お車のトータルサポートをいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー fuu
投稿日:2022年12月22日 18:11
店内がすごくきれいで、雰囲気もとてもよかったです。担当の方もとても相談しやすくて、良い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
fuu様 この度はお車のご購入、誠にありがとうございました!これからもメンテナンスや車検のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。
三菱eKワゴンを購入したユーザー まさ
投稿日:2013年05月29日 20:33
年式の割には安かったです。見積もりから納車までスムーズに対応して頂きました。機会があればまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。オススメしたお車にお得感を感じて頂けたようで嬉しく思っております。今後も車検や修理、板金、保険等お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。納車後1ヶ月無料点検もございますので、またのご…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 実行太郎
投稿日:2017年10月26日 15:44
値段も安く、細かな気くばりなどが、大変うれしかったです。また宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴカスタムをご購入いただきまして、まことにありがとうございました。また、これからも末永く、よろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー グッチー
投稿日:2022年03月09日 16:37
乗っていた車が事故にあい修理代もかかることから、いつもお世話になっている担当の方に相談し、予算に合わせた車を提案してもらいました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
グッチー様 この度はモコのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。