常時100台オーバーの展示台数!!
スズキワゴンRを購入したユーザー しょうちゃん
投稿日:2022年05月20日 10:48
この度はワゴンRのご購入ありがとうございました。遠方ですが、何でも気軽にご相談してください。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ★
投稿日:2015年03月30日 21:43
他店と比較しても格安で、欲しいと思える綺麗な車がたくさんありました(^_−)−☆お店のスタッフさんも皆とても親切で、どんな車がほしいのか要望をききながら一緒に車選びを手伝ってくれました(^^… レビューを詳しく見る
ライフ★様レビューの投稿ありがとうございます!またこの度はおクルマのご購入ありがとうございました!!わからないところはいつでもお気軽にご連絡ください。今後はライフ★様のカーライフを精一杯サポートさせていただきます。
日産モコを購入したユーザー のりさん
投稿日:2015年10月11日 13:21
非常に丁寧に対応していただきました。説明も分かりやすく、こちらの意向もきいていただきまして、うれしかったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿、ありがとうございました。お買い上げいただいたお車は低価格で程度も良いお車ですので、長くご愛用いただけることと思います。今後は、車検や無料のオイル交換もできますので是非またお越しください。この度はありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー stellaRou
投稿日:2022年06月20日 15:13
スタッフさんの対応が良く、気持ちよく車の購入ができました。車の説明も詳しくして頂き、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXをご購入いただきまして、ありがとうございました。今後も整備や車検など、メンテナンス面でのサポートをさせていただきます。また今後とも、よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー りーちゃん
投稿日:2020年07月25日 17:27
スタッフの方が優しく相談に乗ってくれたおかげで満足する車を買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りーちゃん様デイズルークスのご購入、まことにありがとうございます。また遠いところから足を運んでくださり、ありがとうございました。少し遠いですが、また山形市に来られる際には、オイル交換などのご利用もしていただければ幸いです。今後もよろしくお願いいた…
日産デイズを購入したユーザー ハムちゃん
投稿日:2020年06月03日 12:50
お店の雰囲気はすごく良く従業員のかたも全員が明るく接客も良くしていただいたので気持ちよかったです。またうかがいたいと思います。 レビューを詳しく見る
ハムちゃん様 この度はデイズをご購入していただき誠にありがとうございます。今後もオイル交換や車検、鈑金など何でもご相談ください。是非当店を宜しくお願い致します。