常時100台オーバーの展示台数!!
ホンダライフを購入したユーザー Kiki
投稿日:2017年10月23日 12:33
この度は、ライフをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のアフターケアや車検も当店におまかせいただければ、幸いと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー まんまる
投稿日:2016年09月29日 11:22
希望の車は売れていてどうしようかと迷っていましたが、お店の方が紹介してくれたオススメの車を見させていただいて、ちょっと予算オーバーだったけど気に入って購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただきまして誠にありがとうございました。お車をとても気に入っていただきまして、弊社としても嬉しい限りでございます。とっても使い勝手が良くて、運転しやすさもバツグンですので、重宝していただけることと思います。また今後のメンテナンス…
ダイハツムーヴを購入したユーザー た ま
投稿日:2016年04月13日 12:20
とてもわかりやすく丁寧な対応で接客してくださりオススメです。お店の雰囲気も明るく開放的なお店でした。 レビューを詳しく見る
日産モコを購入したユーザー ゆう
投稿日:2018年05月25日 11:59
スマホの方で検索して購入に至った訳ですが、大変いい販売店に巡り合ってとてもよかったと思っています。納車時には、外装だけ見たらまるで「新車」のようでビックリするほどキレイに仕上がっていてうれし… レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりご購入いただきまして誠にありがとうございました。こちらに来られる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りいただき、オイル交換などご利用いただきたいと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー くろちゃん
投稿日:2023年04月15日 17:25
お店の対応が、とても親切でした。車のことも、ていねいにしっかり教えてくれてよかったです。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントエグゼのご購入ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。今後はオイル交換のサービスもございますので、末永く宜しくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー たいがー
投稿日:2022年05月24日 17:32
担当の方にとても丁寧に対応してもらいました。質問にも親切に答えてもらい、安心できました。 レビューを詳しく見る
たいがー様 この度はMRワゴンのご納車おめでとうございます!また口コミの投稿ありがとうございます!!今後も信頼・ご期待に沿えるようしっかりとフォローさせて頂きますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。